Market Vectors / Financial One

Неделя начинается с притока в $18 млрд – курс биткоина, эфириума и Ripple

Неделя начинается с притока в $18 млрд – курс биткоина, эфириума и Ripple
1994
Понедельник – это значит, что в криптовалюту снова завели средства. Основной вопрос – выведут ли их в пятницу или раньше.

Биткоин по состоянию на 9.40 мск, по данным Coinmarketcap, торгуется чуть дороже $7100.

Эфириум стоит $411, а Ripple покупают по $0,5.

Общая капитализация криптовалют составляет $270,5 млрд против $252 млрд в пятницу.

Отметим активный рост – 15% – у проекта NEO.

Фонд Джорджа Сороса, под управлением которого находится $26 млрд, формально готов к инвестициям в криптовалюты, однако до сих пор не начал активные операции в этом направлении, сообщает РБК.

Soros Fund Management дал разрешение куратору направления макроинвестиций фонда Адаму Фишеру на вложения средств в биткоин и другие криптовалюты.

По информации агентства, разрешение было получено несколько месяцев назад, однако к активным инвестициям в этом направлении фонд еще не приступил. Официальный представитель фонда, под управлением которого на сегодняшний день находится $26 млрд пока отказывается от комментариев. 

В Южноафриканской республике собираются открыть саморегулируемую организацию в области криптовалют. С таким предложением выступили биткоиновые миллионеры Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, пишет innov.ru.

Они полагают, что это сможет сделать крипторынок более безопасным и таким образом можно будеть справляться с манипуляциями и мошенничеством. Это связано с тем, что при помощи СРО можно будет поддерживать партнерство с регуляторами. Центробанк ЮАР разделяет эту позицию.

Организация сможет устанавливать правила, по которым будет функционировать отрасль. Об этом заявила представитель ЦБ ЮАР Бриджит Кинг.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи