Market Vectors / Financial One

Названа веская причина для возвращения биткоина к уровню $10 000

Фото: facebook.com
2005

Кийосаки рассказал о беспорядке, который устроили криптовалюты в ФРС. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.14 мск, торгуется по $7486. Эфириум продают за $162, а Ripple – за $0,277. Большинство проектов в слабом плюсе после просадки. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $205,3 млрд. 

• Глава криптовалютного банка Galaxy Digital Майк Новограц поделился краткосрочным прогнозом по цене биткоина и рассказал о планах по запуску нового криптовалютного фонда, пишет Forklog. 

По его словам, после падения более чем на $600, цена первой криптовалюты может опуститься еще на 13%, найдя поддержку на отметке $6500. Затем BTC понадобится некоторое время для восстановления к $10 000. 

Читайте: ЦБ признал сбой в теме обсуждения квалов-неквалов

«В последнее время произошло много негативных событий», – сказал Новограц в разговоре с CNBC, добавив, что биткоину «нужна новая энергия» для возвращения хотя бы выше уровня $8000. 

Предприниматель считает, что одним из главных негативных факторов является разбирательство Telegram Open Network с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), из-за которого запуск проекта откладывается. 

«Это настоящий удар в живот криптоиндустрии», – подчеркнул Новограц. 

• Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа», предприниматель Роберт Кийосаки в интервью Bloomberg заявил, что биткоин «устроил беспорядок» на территории Федеральной резервной системы США. 

«Я думаю, что это чрезвычайно интересно. Они [криптовалюты] взяли на себя ФРС, один из самых влиятельных банков из когда-либо созданных. И они устраивают там настоящий беспорядок. Это как бы взял на себя McDonalds – он бы просто меня раздавил. Так что я думаю, это очень волнующее время», – сказал Кийосаки. 

Сам же предприниматель не намерен инвестировать в цифровые валюты. Он назвал себя динозавром и отметил, что предпочитает вкладывать в бизнес и золото.

В прошлом году Кийосаки выразил убежденность в том, что криптовалюты приведут фиатную систему к краху. 

Ранее известный трейдер и автор «Черного лебедя» Нассим Талеб также заявил, что криптовалюты оказывают давление на ФРС США.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи