Национальное рейтинговое агентство стало стратегическим партнером премии «Финансовая элита России»

Financial One 29.04.2016 13:22
1415

При подготовке списка номинантов премии по всем подгруппам, в которых будет проводиться конкурс, с 2016 года оргкомитет премии будет использовать данные рейтингов и рэнкингов НРА.

В апреле этого года между Национальным рейтинговым агентством (НРА) и премией «Финансовая элита России» была достигнута принципиальная договоренность об углублении сотрудничества и переходе на формат стратегического партнерства. В рамках программы партнерства, согласованного между оргкомитетом премии и НРА, агентство будет предоставлять оргкомитету подробный список номинантов по всем подгруппам вместе с обоснованием, а перечень его представителей, входящих в состав экспертного совета премии, увеличится.

По достигнутому соглашению «Национальное Рейтинговое Агентство» будет предоставлять Оргкомитету рэнкинги и рейтинги российских компаний из следующих секторов финансового рынка: банковское дело, страхование, НПФ, коллективные инвестиции, инвестиционные и брокерские компании, микрофинансирование, лизинг. В рамках подготовки шорт-листа номинантов агентство предоставит экспертному совету список из шести компаний, являющихся лидерами в каждой из номинаций по версии агентства.

«Усиление сотрудничества с Национальным рейтинговым агентством является для оргкомитета премии важным шагом в процессе отбора номинантов и лауреатов премии. Мы высоко ценим наработанный за 14 лет опыт и экспертизу агентства и уверены, что наше сотрудничество еще больше усилит авторитет и репутацию премии в отрасли» - сказала Ольга Фридман, руководитель оргкомитета премии.

«Для нас большая честь стать стратегическим рейтинговым партнером премии «Финансовая элита России». Эта премия в финансовой сфере по праву считается одной из старейших и авторитетных. Надеемся, что экспертная поддержка нашего агентства даст полезную и необходимую информацию для членов экспертного совета при составлении объективной картины рынка», - отмечает генеральный директор НРА Виктор Четвериков.

Итоговый список компаний-номинантов, вошедших в шорт-лист 2016 года, будет официально опубликован на сайте премии в мае. Подведение итогов конкурса и вручение наград лауреатам премии пройдет в июне в Москве на 12 церемонии награждения.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи