На свадьбу к брокеру

Иван Шлыгин 28.02.2017 18:33
3000

Экс-брокер Райффайзенбанка Анатолий Григорьев решил разнообразить опыт работы в финансовой сфере и стал одним из основателей свадебного агентства Time To Love.

По его словам, брокерский бизнес потихоньку отмирает, но сфера финансовых услуг на этом не заканчивается, так как есть еще направления деятельности на стыке предоставления услуг и информационных технологий, которые будут всегда востребованы, ведь клиенты продолжат стремиться общаться с живыми людьми, а не только ходить по ссылкам и выполнять указания роботов.

«Идея агентства родилась спонтанно 4 месяца назад. Во многом она появилась благодаря моей жене, Светлане Григорьевой, которая несколько лет назад создала студию свадебных платьев. Я занимаюсь выстраиванием бизнес-процесса. По большей части он уже настроен, поэтому я открыт для предложений по работе в финансовой сфере», – объяснил FO Григорьев.

Интересно наблюдать, как опыт общения и выстраивания взаимодействия с клиентами в финансовой сфере оказывается востребован в совершенно иной отрасли, говорит он.

Ивент-бизнес, как рассказывает Григорьев, интересен тем, что есть более 200 конкурентов, но нет монополиста, поэтому можно найти свободную нишу.

«Свадебное агентство в настоящее время объединяет три направления бизнеса: непосредственно организацию мероприятий, ателье и создание стиля. В будущем не исключено появление и других направлений деятельности. Оценивать финансовые результаты будем в августе-сентябре, чтобы определить, как дальше развиваться – нанимать новых сотрудников или нет. Для создания бизнеса обошлись собственными средствами, так как тут для старта не нужно слишком много денег», – объясняет Григорьев и добавляет, что потребовалось провести маркетинговое исследование, чтобы лучше понять рынок.

Финансист уверен, что представители инвестиционной и банковской сферы пополнят ряды клиентов свадебного агентства. «Я не спешил рассказывать своим друзьям и знакомым о создании свадебного агентства до тех пор, пока не было все налажено», – говорит бизнесмен.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи