Мнение Обамы, решение ЦБ и другие новости: дайджест FO

Financial One 26.04.2016 09:38
658

Что нужно знать перед открытием торгов в России.

  • Владимир Путин ошибочно рассматривает НАТО и ЕС как угрозу российской власти, уверен президент США Барак Обама, однако, по его же словам, убедить российского лидера в правдивости своей точки зрения ему пока не удалось. Такое мнение глава североамериканского государства высказал в интервью CBS.

  • Интерактивный банк лишился лицензии ЦБ. Как сообщает портал банки.ру, на прошлой неделе кредитная организация перестала проводить платежи клиентов, объясняя это техническими проблемами. По данным интернет-ресурса, на 1 апреля 2016 года фининститут занимал 428 место в банковской системе по размеру активов (2,96 млрд рублей).

  • Вчера Сбербанк объявил о снижении ставок по рублевым вкладам, а по валютным депозитам ставку практически свел до нуля. Опрошенные РБК и «Ведомостями» эксперты объясняют такой шаг избыточной ликвидностью в секторе и считают, что его примеру последуют другие банки

  • На азиатских торгах нефтяные фьючерсы незначительно растут: сорт Brent поднимается на 0,36% и торгуется возле $44,64 за баррель, нефть марки WTI прибавляет 0,33%. Азиатские индексы в минусе: японский Nikkei 225 на 9:09 теряет в пределах 0,5%, китайский CSI 300 в минусе на 0,16%. Статистики сегодня немного. В 15:30 МСК в США станет известен объем заказов на товары длительного пользования за март. Ожидается, что индикатор увеличился на 1,7% при 3-процентном снижении месяцем ранее. В 17:00 МСК в США будет опубликован индекс потребительского доверия за апрель. Отметим, что в прошлом месяце он составил 96,2 пункта. Также сегодня начнется двухдневное заседание ФРС США. 





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи