Market Vectors / Financial One

Мнение главы Morgan Stanley о биткойне, предварительное одобрение Госдумой проекта денежно-кредитной политики на 2018-2020 годы и другие новости – дайджест FO

Мнение главы Morgan Stanley о биткойне, предварительное одобрение Госдумой проекта денежно-кредитной политики на 2018-2020 годы и другие новости – дайджест FO  Фото: news.bitcoin.com
1129
Краткий биржевой дайджест к началу торговой сессии в России.

• Комитет Госдумы по бюджету и налогам и комитет по финансовому рынку на заседании 16 ноября одобрили проект основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2018-2020 годы.  Информация об этом размещена на сайте нижней палаты парламента. Как говорится в документе, Центробанк будет действовать в рамках стратегии таргетирования инфляции и политики плавающего валютного курса рубля. Поскольку цель по снижению инфляции достигнута, теперь важно, чтобы инфляция оставалась вблизи 4%. На пленарном заседании документ будет рассмотрен 22 ноября.

• Биткойн спекулятивен по определению – такое мнение в разговоре с CNBC высказал глава американского холдинга Morgan Stanley Джеймс Горман. По мнению финансиста, известная криптовалюта не имеет ничего общего с надежными инвестициями, поэтому желающим получить гарантированный возврат от своих вложений не нужно питать иллюзий на этот счет. При этом Горман уверен, что «этот феномен не исчезнет в одночасье» и просуществует еще некоторое время.

• В 8:50 мск цена январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже снизилась на 0,29% - до $61,18 за баррель. Стоимость фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи выросла на 0,23% - до $55,48 за баррель.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи