Компании и люди / Financial One

Минцев теперь не является гендиректором «Открытие Брокер»

4914

Генеральным директором «Открытие Брокер» назначена Валерия Авксентьева, ранее занимавшая в брокере должность операционного директора, говорится в сообщении компании.

Владимир Крекотень назначен первым заместителем генерального директора. Экс-гендиректор Юрий Минцев, возглавлявший компанию с 2014 года, продолжит работать в качестве члена совета директоров «Открытие Брокер».

Валерия Авксентьева обладает многолетним опытом успешной работы в финансовой сфере, занимала различные руководящие позиции в ведущих российских компаниях. К команде группы «Открытие» Валерия присоединилась в 2005 году и последнее время занимала позицию операционного директора компании. В должности гендиректора она будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития бизнеса «Открытие Брокер», предполагающую укрепление позиций компании на рынке инвестиционных услуг, повышение операционной эффективности, развитие продуктовой линейки и сети продаж.

Позицию первого заместителя генерального директора занял Владимир Крекотень, ранее занимавший должность заместителя генерального директора и директора департамента маркетинга и продаж «Открытие Брокер». В новой должности он будет курировать деятельность департамента маркетинга и продаж, департамента клиентского сервиса, а также курировать развитие Digital-направления «Открытие Брокер».

«Хочу поблагодарить Юрия Минцева за продуктивную работу на посту CEO «Открытие Брокер». За годы его руководства компания укрепила лидерские позиции на брокерском рынке России, занимая ведущие позиции по темпам развития бизнеса и прироста клиентской базы. Уверен, что Юрий будет крайне полезен для брокера и всей группы и в своем новом качестве. Одновременно я хочу поздравить Валерию Авксентьеву и Владимира Крекотеня с новыми назначениями. С одной стороны, это признание прежних заслуг, ведь компания достигла процветания во многом благодаря их работе. С другой стороны, перед руководителями стоят новые вызовы, и преодолеть их лучше слаженной команде профессионалов. Нет никаких сомнений, что команда успешно справится с поставленными задачами, выведя брокерский бизнес группы «Открытие» на еще более высокий уровень», – прокомментировал председатель Совета директоров АО «Открытие Брокер» Дмитрий Орлов.

«Брокерский бизнес – этакая «войнушка» без крови» – интервью с Юрием Минцевым.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи