Market Vectors / Financial One

Миллениалс спасут США от рецессии

Миллениалс спасут США от рецессии
775

Известный управляющий Federated Investors Стив Чиавароне считает, что хотя нынешние миллениалс могут и не разделять интересы и предпочтения предыдущего поколения, именно они поддержат в ближайшие 10 лет восходящий тренд на рынке, поэтому не стоит опасаться грядущей рецессии, сообщает CNBC.

«Миллениалс постепеннно пополняют ряды работающих граждан, – заявил Чиавароне. – Им будет не хватать денег, чтобы погасить свой долг, финансировать жизнь и уйти на пенсию, поэтому им понадобятся акции».

Чиавароне, который управляет активами Federated Global Allocation Fund, отметил, что нынешний бычий рынок продолжается 4½ года и добавил, что обычно жизненный цикл такого тренда от 15 до 20 лет. Он отметил, что не видит риска на этом рынке. Цель компании по S&P500 на конец 2018 года составляет 2750, что примерно на 6% выше текущих уровней. В 2019 году целевой уровень – 3000 пунктов. 

«Налоговая реформа может подтолкнуть рынки», – считает управляющий.

Среди приоритетных секторов Чиавароне выделил финансы, энергетику, промышленность.

Наименее интересными в этом контексте ему кажутся американские акции.

«Нам очень нравится Европа. Европа сейчас дешевле, чем обычно. В каждой стране еврозоны впервые наблюдаелся положительный экономический рост, и есть сценарий, при котором банковская система, наконец, начинет исцеляться», – подчеркнул эксперт.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи