Мероприятия и спецпроекты / Financial One

Март-июнь. Прием заявок на XIII премию «Финансовая элита России 2017»

1758

Оргкомитет премии объявляет об официальном начале приема заявок от компаний на соискание звания лауреата независимой премии финансового рынка «Финансовая элита России 2017». В этом году премия пройдет уже в тринадцатый раз подряд. Принять участие в Премии традиционно приглашаются финансовые компании из таких секторов как банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации, специализированные депозитарии, оценочные и аудиторские компании, компании рынка FOREX и др.

В каждой подгруппе состоится вручение премии по четырем основным номинациям: «Гран-при: компания года», «Надёжность», «Безупречная репутация», «Динамика развития», а также в специальных номинациях по сферам деятельности.

Отправить заявку на регистрацию можно на официальном сайте Премии через специальную форму http://finelita.ru/uchastie.php Церемония награждения лауреатов состоится в июне этого года в Москве.

Генеральным партнером XIII премии «Финансовая элита России 2017» стала группа компаний «МАНИ ФАННИ».

Церемония вручения премии «Финансовая элита России» по традиции будет одним из самых статусных и значимых светских событий на финансовом рынке России. Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах стратегического рейтингового партнера премии - ведущего рейтингового агентства России RAEX («Эксперт РА»), статистических данных отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др.

В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией и непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.

В разные годы наряду с известными и авторитетными банками, пенсионными фондами, страховыми компаниями и другими предприятиями финансового сектора, лауреатами премии «Финансовая элита Россия» становились молодые и амбициозные компании. Среди лауреатов Премии прошедших лет: ПАО Сбербанк, ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «БИНБАНК», Банк «Возрождение» (ПАО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», СПАО «Ингосстрах», ОАО «АльфаСтрахование», ООО «СК «РГС - Жизнь», ООО «Абсолют Страхование», ЗАО «МАКС», СК «Ренессанс Жизнь», ИК «АТОН», «Альпари», ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», Группа компаний «Регион», «Альфа-Капитал», АО «НПФ Сбербанка», АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», АО «Газпромбанк Лизинг», ООО «РБ ЛИЗИНГ», Кредитный брокер «MoneyCare», ООО Микрофинансовая организация «МАНИ ФАННИ», Группа компаний «Деньги сразу» и многие другие.

Премия «Финансовая элита России» сопровождается широкой информационной поддержкой в ведущих деловых печатных и интернет-СМИ, а также в изданиях финансового сектора. Пресс-рейтинг премии по итогам 2016 года (количество публикаций в рамках мероприятия) составил более 650 публикаций, а охват аудитории (Media Outreach) порядка 9,5 миллионов человеко-контактов.

Подробности и детали участия в конкурсе уточняйте в Оргкомитете Премии.

Пресс-служба Оргкомитета Премии:

press@finelita.ru (495) 508-0240; 8-968-905-8811





Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Рубль продолжает дешеветь, ОФЗ — снижаться
    Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку «БКС Мир инвестиций» 17.09.2025 15:53
    191

    Рубль открылся вниз к юаню, но быстро восстановился. Правда, вскоре российская валюта перешла к умеренному, но планомерному ослаблению и несет заметные потери недалеко от дневного минимума.more

  • Эйфория вокруг ИИ может стать крупнейшим пузырем в сфере частных инвестиций в технологии
    Автор: Яна Кудрявцева 17.09.2025 15:48
    186

    Инвестиции в искусственный интеллект растут астрономическими темпами: в сектор уже закачаны триллионы долларов, а новые проекты оцениваются в сотни миллиардов. В США царит эйфория, которую управляющий фондом AZ-VC Джек Селби прямо назвал крупнейшим пузырем в истории частных инвестиций в технологии. Когда-нибудь этот пузырь неизбежно лопнет, и тогда будут уничтожены десятки, если не сотни миллиардов долларов капитала, сообщил он в интервью Bloomberg.
    more

  • Мировые рынки демонстрируют осторожную динамику в преддверии решений ФРС
    Максим Абрамов, аналитик ФГ «Финам» 17.09.2025 15:44
    211

    В среду, 17 сентября, мировые фондовые площадки показали смешанную динамику на фоне ожиданий итогов заседания Федеральной резервной системы. В США индексы завершили торги умеренным снижением, несмотря на сильную статистику по розничным продажам и промышленному производству. В Азии настроения инвесторов оказались неоднородными: Япония продемонстрировала спад, тогда как в Китае и Гонконге наблюдался рост отдельных технологических компаний.more

  • Трамп выступает за отмену квартальных отчетов о доходах публичных компаний
    Автор: Яна Кудрявцева 17.09.2025 14:46
    227

    Дональд Трамп вновь поднял тему, которая обсуждается на рынке США уже не первый год. Он заявил, что публичные компании должны отказаться от обязательной практики квартальной отчетности и перейти на публикацию результатов два раза в год. По словам американского президента, новый стандарт позволит руководителям компаний меньше отвлекаться на краткосрочные показатели и больше сосредоточиться на долгосрочных стратегиях развития.
    more

  • Финрезультаты российских банков могут обновить исторический рекорд
    Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global 17.09.2025 13:32
    249

    По прогнозам рейтингового агентства НКР, чистая прибыль российских банков по итогам 2025 года достигнет рекордных 4 трлн руб. Этот ориентир выглядит оптимистичным на фоне весьма консервативных ожиданий Банка России, в начале года оценившего возможный результат в пределах 3–3,5 трлн руб. после исторического максимума 3,8 трлн, зафиксированного в 2024-м.more