Market Vectors / Financial One

Лидеры ЕС согласились продлить санкции против России, АФК «Система» предложила «Роснефти» без суда урегулировать спор: дайджест FO

Лидеры ЕС согласились продлить санкции против России, АФК «Система» предложила «Роснефти» без суда урегулировать спор: дайджест FO
1379
Важные новости для начала торгов.

• Лидеры ЕС согласились в четверг продлить санкции против России, срок которых завершается 31 июля, еще на полгода до января 2018 года. Об этом председатель Евросовета Дональд Туск сообщил в Twitter. По мнению руководства ЕС, Москва не предпринимает достаточных усилий для выполнения минских договоренностей.

• США намерены предоставить военную помощь Украине от России, пишет «Коммерсантъ». Соответствующий законопроект о выделении средств Министерству обороны США на 2018 год, как рассказал председатель комитета по делам вооруженных сил палаты представителей Конгресса США Мэк Торнберри, будет включать отдельную строку – несколько миллионов долларов на предоставление оружия Украине и обучение военных от «агрессии со стороны Северной Кореи и России».

• АФК «Система» предложила «Роснефти» без суда урегулировать спор, в рамках которого нефтяная компания требует от холдинга Владимира Евтушенкова более 170 млрд рублей, сообщил официальный представитель АФК. Основной бенефициар АФК «Система» Владимир Евтушенков заявил, что компания готова рассматривать любые варианты урегулирования спора с «Роснефтью», сообщил он ТАСС. В то же время глава «Роснефти» Игорь Сечин, который в четверг находится в Сочи на собрании акционеров компании, заявил, что пока не видел предложения «Системы».

• К 8.40 мск цена августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures увеличилась на 0,49% и составила $45,44 за баррель. Контракты на WTI подорожали к указанному времени на 0,44% до $42,93 за баррель.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи