Компании и люди / Financial One

Лента новостей «Интерфакса» теперь в приложении «ВТБ мои инвестиции»

Фото: facebook.com
1971
«ВТБ капитал инвестиции» обновили мобильное приложение «ВТБ мои инвестиции», обогатив его новостной лентой информационного агентства «Интерфакс».

Теперь пользователи приложения могут читать новости о важнейших событиях в российской и мировой экономике в режиме реального времени.

Интеграция новостного потока «Интерфакса» в приложение «ВТБ мои инвестиции» позволит клиентам настраивать оповещения о публикации новостей о компаниях из собственного инвестиционного портфеля, видеть важнейшую информацию в одно и то же время с профессиональными инвесторами, и вовремя отыгрывать новости, двигающие рынок.

Новости «Интерфакса», транслируемые в брокерских терминалах, охватывают экономическую ситуацию в России и в крупнейших странах, макростатистику, новости о деятельности 50 наиболее ликвидных эмитентов российского рынка и 50 топ-компаний Санкт-Петербургской биржи

Корреспонденты «Интерфакса» готовят консенсус-прогнозы финансового состояния крупнейших российских компаний от аналитиков ведущих инвестиционных домов. Сравнение отчетности по МСФО с консенсусом приводит в движение стоимость акций компании. Лента новостей «Интерфакса» также содержит рекомендации и инвестиционные идеи от авторитетных аналитиков. Отраслевые обзоры «Интерфакса» интересны тем, кто выбрал фундаментальные инвестиционные стратегии.

«Частные инвесторы занимают все более прочные позиции на фондовом рынке, их доля в сделках и объемах торгов растет, и эта тенденция будет продолжаться. Одновременно с ростом присутствия физических лиц на рынке, растет и значение новостей, ведь частные инвесторы – активные читатели. Мы очень рады тому, что лидеры рынка заинтересованы в том, чтобы их клиенты были хорошо информированы и принимали обдуманные решения на основе надежной, проверенной информации», – отметил исполнительный директор службы финансово-экономической информации «Интерфакса» Юрий Погорелый.

«ВТБ капитал инвестиции» ведут постоянную работу над совершенствованием своих продуктов и сервисов, мы регулярно обновляем мобильное приложение «ВТБ мои инвестиции», которое не раз признавалось лучшим в стране, и расширяем его функционал. Появившаяся в приложении лента новостей «Интерфакса» сделает процесс принятия инвестиционных решений еще более удобным для наших пользователей. 

Интерес к инвестициям в России сейчас растет стремительными темпами, сегодня ежедневно нашу инвестиционную платформу используют более 200 тысяч клиентов. Ежемесячно через приложение совершаются сделки на суммы более 1 трлн рублей, а общий объем средств под управлением «ВТБ капитал инвестиции» с начала года вырос в 1,5 раза и превысил 2,9 трлн рублей. И я уверен, в дальнейшем эти цифры будут только расти», – отметил главный исполнительный директор «ВТБ капитал инвестиции», старший вице-президент ВТБ Владимир Потапов.

Как воспользоваться просадкой акций «Яндекса» и TCS Group

Новую неделю торги акциями начинают в красной зоне, аналитики пересматривает прогнозы цен на бумаги.

Что ожидать от акций «Яндекса» и TCS Group

Эксперты «Фридом Финанс» отмечают, что IT-компании в более выигрышном положении, чем банки. При необходимости «Яндекс» может купить другой банк.

«Сумма сделки, первоначально озвученная, на мой взгляд, очень хорошая, маловероятно, что кто-то сейчас готов предложить за ТКС более $5,5 млрд. Для обеих сторон ситуация не критическая. Убытков никто не понес, просто ситуация откатывается на месяц назад. Yandex заинтересован в развитии Fintech сервисов, как и банки, создающие экосистемы цифровых продуктов, заинтересованы в альянсе с IT-гигантами, такими, как Yandex и Mail.ru.

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи