Market Vectors / Financial One

Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – забрали еще $7 млрд

 Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – забрали еще $7 млрд
3328
Отток продолжается, но заметен активный рост в отдельных проектах.

Биткоин по состоянию на 9.20 мск, по данным Coinmarketcap, торгуется в районе $9200, подешевев за сутки на $200.

Эфириум уже дешевле $700, а Ripple меньше $0,8.

Общая капитализация ниже $374 млрд – вчера $381 млрд, а в понедельник – $388 млрд. Унесут ли с рынка еще $7 млрд – вопрос дня.

Стоит отметить проекты, у которых почему-то все хорошо, то есть они активно привлекают деньги в условиях общего негатива.

Речь идет о NEM (+23,2%), об ICON (+13,5%) и о Binance Coin (+27%).

Японская криптовалютная биржа Coincheck начала возмещать средства, пользователям, пострадавшим от взома криптовалютной платформы в январе этого года, в результате которой было похищено $530 млн в монетах NEM. Первый возврат средств компания провела 12 марта, сообщает innov.ru.

В корпоративном блоге руководство биржи сообщило, что возврат средств будет проводиться по курсу 88,5 японской йены (83 цента США) за один токен NEM. Выплаты будут произведены тем пользователям, которые являлись держателями криптовалюты 26 января, то есть до момента атаки на биржу. Всего компания планирует компенсировать $420 млн. 

Эксперт аналитического портала TradingView Дмитрий Лавров рассказал РБК, что стоимость BTC продолжит падать и может опуститься до $7 500.

Специалист отметил, что после того, как вчера биткоин вновь не смог пробить важный уровень сопротивления, его цена должна была оставаться выше отметки в $9 131, чтобы курс продолжил расти. Однако стоимость монеты упала ниже, поэтому в ближайшее время первая криптовалюта продолжит дешеветь. По мнению Дмитрия Лаврова, в данный момент ситуация на рынке крайне неустойчивая.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:


Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи