Куратор Пушкинского музея и экс-«тройковец» приглашают на ноябрьские праздники в Мадрид

Фото: Елена Никитченко (ТАСС) // Ника Морозова
Автор: Financial One 13.10.2017 11:45
2040

Бывший руководитель группы по стратегическому развитию и планированию «Тройки Диалог» Дмитрий Юсов и куратор Пушкинского музея Полина Козлова (на фото) предлагают посмотреть на Мадрид глазами Гойи и Пикассо.

Арт-тур в столицу Испании пройдет в период ноябрьских праздников (с 4 по 6 ноября). Организаторы обещают показать Мадрид сквозь призму творчества великих живописцев. Участники посетят места, где они бывали и даже работали (так, Гойя подрабатывал в самом старом сохранившемся ресторане мира), прогуляются по залам музеев Прадо, Тиссен, королевы Софии, а также встретятся со знаменитым испанским фотографом Хосе Мануэлем Байестером. 

Стоимость тура составляет €600 и включает проживание, сопровождение/экскурсии и все входные билеты. По словам организаторов, в поездку уже записались выпускники МШУ «Сколково», так что компания на три дня подбирается крайне интересная.

Количество оставшихся свободных место ограничено. За подробной информацией стоит обращаться к Дмитрию Юсову.

Полина Козлова и Дмитрий Юсов – коллеги по Пушкинскому музею. В 2015-2016 годах Дмитрий был директором по стратегическим проектам ГМИИ им. Пушкина, а с 2017 года является представителем испанского благотворительного и культурного фонда La Caixa на территории РФ. Он помогал организовать совместный проект Пушкинского музея, «Ла Кайша» и музея Пикассо – выставку, посвященную Пабло Пикассо и его русской жене Ольге Хохловой, которая пройдет в российском музее в следующем году.

Интервью с Дмитрием Юсовым вышло в последнем номере журнала Financial One. 


Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи