Market Vectors / Financial One

Куда перекладывают средства криптоинвесторы

Куда перекладывают средства криптоинвесторы
3984

Обвал закончился и часть денег вернулась в криптоактивы. Лидерами по росту котировок являются не самые популярные проекты, то есть не биткоин, эфириум и Ripple, а другие, чуть менее известные.

В начальном периоде восстановления, после «большой фиксации», активно покупали форки, там был двузначный рост. Речь идет о Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Bitcoin Gold и так далее.

Сейчас, по данным Coinmarketcap на 15.30 мск, ситуация изменилась – появились новые лидеры: Waves (+19,88%), Komodo (+26,97%), VeChain (+19,01%), Litecoin (+12,82%).

Биткоин же дорожает только на 7,23%, а эфириум – на 4,44%.

Идет отток средств из ZClassic – 10,91%, Nano – 11,46%. Активно забирают деньги из U.Cash (-44,04%), но это и не удивительно после космического роста на прошлой неделе.

Общая капитализация криптовалют не очень активо растет и составляет порядка $463,4 млрд.

Не способствует притоку средств риторика Налоговой службы США, которая объявила охоту на тех, кто использует операции с криптовалютой для ухода от уплаты налогов.

Криптоинвесторы регулярно становятся жертвами хакеров. Компания Cisco, занимающаяся кибербезопасностью, опубликовала исследование, согласно которому группа украинских хакеров похитила более $50 млн у пользователей кошельков Blockchain.info, используя ссылки со схожими по наименованию адресами такими, как blokchien.info/wallet и block-clain.info.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи