Кто хочет стать миллионером?

06.12.2011 10:00
1881

Автор: Спирихина Елена

Игры, конкурсы, викторины. Есть хотя бы один человек на Земле, кто ни разу не участвовал в подобных мероприятиях? Мне кажется, что таких намного меньше, чем азартных, активных и просто смелых людей в нашей жизни. Что же движет этими героями – жажда игры ради самой игры или конкретный результат – деньги? Попробуем разобраться.

В популярной телевизионной игре на 1 канале «Кто хочет стать миллионером?» участник получает миллионы, если правильно отвечает на вопросы из разных областей знаний, применяя свой интеллектуальный багаж. В конкурсе «Лучший частный инвестор» главный приз в 1 миллион рублей достигается торговлей, да не простой, а биржевой. Все просто: получаешь максимальную доходность – получаешь приз.

В двух словах о конкурсе …

Все конкурсы подразумевают наличие стартового капитала, будь то интеллектуальный опыт или денежная сумма. Для участия в «Лучший частный инвестор» необходим минимальный капитал в 50 тысяч рублей на своем торговом счете, и ты уже в «строю». Положительные моменты очевидны, торгуешь и участвуешь одновременно, да еще такой стимул, гонка за лидером добавляет сил и мотивации…

Вариантов достижения заветной цели множество: торговля акциями, фьючерсами, валютой, опционами и производными. Важно выбрать свою специализацию для победы.

Для достижения цели все средства хороши. А это значит, что торгуют трейдеры, как умеют, кто самостоятельно совершает сделки, кто-то предпочитает системную алгоритмическую торговлю (с помощью робота).

Желающих получить денежные призы год от года меньше не становится, а наоборот, в 9-ом по счету конкурсе «Лучший частный инвестор» участников поприбавилось. За главный приз в этом году решили побороться уже 1459 зарегистрированных участников со всей России (данные на 5.12.2011 г.). В установленные сроки, а именно с 30 сентября по 15 декабря 2011 г. каждый из них может проявить свои знания, умения и продемонстрировать их, так сказать публично…

Стартовали очень активно. Уже вначале пути выявились претенденты на победу, это трейдеры, использующие робота в своей торговле. Учитывая сегодняшние банковские ставки по вкладам (в среднем от 10,5 % годовых), сумасшедшую доходность (более 3000 %) трейдеры продемонстрировали за каких-то пару недель. Под оригинальными аббревиатурами скрывается опыт и знания целых команд, которые не первый год участвуют в конкурсе. Да, такие показатели доходности говорят сами за себя…

Не остается сомнений, что это еще не предел и даже этот рекорд в скором времени будет побит… Действительно, нет предела совершенству.

Конкурс набирает обороты и становится более интересным год за годом.

В двух шагах от миллиона…

Всего несколько дней остается до завершения «ЛЧИ», а результаты торговли разные: разброс в доходности участников составляет от (– 99%) до (+ 9800%) на 5.12.2011. И это только за несколько недель от старта. Что и говорить, конкурс добавил азарта, и многие трейдеры рискуют. В такой ситуации говорить о том, что кто-то «сдался» в этой гонке довольно сложно, так как это не окончательные результаты, все решает последний торговый день. Остается дождаться финала и узнать имена лучших и главного - миллионера!

А сейчас стоит обратить внимание на промежуточные итоги и лидеров в номинациях:

Лучший трейдер на рынке акций: robot_Astrprimar – 147%

Лучший трейдер на рынке фьючерсов и опционов: robot_PRADA – 9800%

Лучший трейдер фьючерсом на индекс волатильности: robot_Astrprimar – 147%

Лучший валютный трейдер: Ipatiy Karenin – 812%

Лучший трейдер фьючерсом на Индекс ММВБ: robot_Saumon – 133%

Лучший трейдер фьючерсами на softcommodities: agrariy – 224%

Лучший трейдер энергофьючерсами: allmurphy – 128 %

Лучший трейдер-робот: robot_PRADA – 9800%

Лучший трейдер мультимиллионер: PFP-invest – 124%

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи