Компании и люди / Financial One

Криптовалютная платформа Cobinhood привлекла на ICO $30 млн

1506

Компания Cobinhood, разработчик платформы нового поколения для бескомиссионной торговли криптовалютами и андеррайтинга, объявляет об успешном завершении своего первого андеррайтингового проекта. ICO компании CyberMiles состоялось 21 ноября 2017 года; верхняя планка сбора средств (hard cap) была достигнута в первый день.

В ходе размещения CyberMiles инвесторы купили 700 млн токенов CMT по цене 7,000 CMT за 1 ETH, общие сборы составили 84,146 ЕТН, или $30 млн по текущему курсу. Часть токенов (283 млн) была продана в ходе закрытого предварительного размещения. Первоначальные планы предполагали, что ICO продлится до 5 декабря 2017 года. Торговля токенами CMT начнется на бирже Cobinhood в декабре, когда площадка запустит работу в полном объеме.

Сейчас торговая секция функционирует в режиме открытого тестирования бета-версии. В период с 1 по 15 декабря Cobinhood проведет конкурс среди трейдеров, тестирующих бета-версию платформы.

Соглашение об андеррайтинге включает целый ряд дополнительных услуг со стороны Cobinhood для CyberMiles: консультирование по бизнес-модели, аудит кода смарт-контрактов, услуги юридического сопровождения, запуск продукта в работу и маркетинговую поддержку.

В настоящий момент Cobinhood активно изучает возможности для взаимодействия с проектами из России. В фокусе внимания – зрелые компании и стартапы на поздней стадии, имеющие хорошую бизнес-репутацию, сложившуюся команду и подтвержденную модель развития.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи