Комитет НАУФОР по бухучету пережил «катастрофу»

Financial One 26.08.2016 14:10
2748

На прошлой неделе двенадцать смельчаков из Комитета НАУФОР по бухучету и налогообложению приняли участие в квесте. Участникам пришлось преодолеть серьезные испытания, чтобы пройти запутанные лабиринты разрушенной Москвы, выжившей после апокалипсиса, и получить свою «визу» в Большую Москву, т.е. попросту выбраться наружу.

Привычные летние встречи в ресторанах с обсуждением бухгалтерских проблем в легком формате наскучили в один миг. А произошло это благодаря спонтанному «квесту», который председатель комитета Ольга Старовойтова случайно устроила членам Комитета накануне. Было это вот как: спеша организовать очередную встречу, она заказала один ресторан, а оплатила по ошибке заказ в другом. Отправив всех в первый, сама прихватила одного из членов комитета Людмилу Кузьминенкову ("АЛОР") и отправилась во второй. Чтобы соединиться, всем, кроме Людмилы, пришлось пройти квест «Найди Ольгу» и попутно поужинать дважды. Так и родилась идея попробовать реальные приключения.

Выбор пал на один из развлекательных сюжетов, предлагающих команде погрузиться в мир, который пережил глобальную катастрофу. Задача заключалась в том, чтобы получить визу в Большую Москву, набрав баллы за прохождение испытаний. Самыми важными вещами были опыт, деньги и репутация. Именно они и оценивались, и от действий каждого зависел общий результат.

Постапокалиптическая Москва – мрачная и пугающая – была населена деятельными субъектами, каждый из которых со своими особенностями интересами: были там и военные во главе с брутальным полковником, и изворотливый торговец, и трепетная медсестра… Много событий было пережито в поисках выхода под угрозой запуска атомной ракеты и превращения в гору пепла. Пришлось попотеть, чтобы спастись и выбраться: надо было создать спасительную вакцину, найти и обезвредить радиоактивные предметы, поучаствовать в гладиаторских боях и даже женить пару членов Комитета. Ну, чего не бывает!

Впрочем, порой приходилось сложно: не всегда удавалось найти жизненно важные жестяные банки, спрятанные в самых неожиданных местах, или убедить военных, привыкших действовать силой, отпустить тебя вместо того, чтобы упрятать в тюрьму. 

Но испытания пройдены, и у каждого на руках оказался «документ» с суммой заработанных денег, оценкой опыта, репутации и достижений. Общее возбуждение от квеста сменилось любопытством - кто сколько заработал. Некоторые результаты оказались исключительными. Например, Дина Мазанова ухитрилась заработать 1100 у.е., в то время как средний результат не превышал 600 у.е. И оценка репутации, подчас, оказалась занимательной: так, большинство оказалось консерваторами, хотя попадались и ренегаты.

Такое приключение не забывается. В общем, идея смены привычных летних встреч комитета в ресторанах на квест удалась в полной мере.

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи