Компании и люди / Financial One

Как работают Мосбиржа и СПБ биржа 2 марта

Как работают Мосбиржа и СПБ биржа 2 марта Фото: facebook.com
7148
Что известно о работе бирж в России сегодня?

Мосбиржа

Банк России принял решение не возобновлять торги 2 марта 2022 года на Мосбирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: адресные заявки» с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме «Закрытие позиций»; секции рынка СПФИ. 

Режим работы Московской Биржи на 3 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9.00 мск 3 марта 2022 года.

СПБ биржа

СПБ биржа информирует о том, что биржевые торги иностранными ценными бумагами 2 марта 2022 года в режиме основных торгов проводиться не будут по итогам проведения консультаций с участниками торгов и Банком России.

3 марта 2022 года СПБ биржа планирует начать биржевые торги иностранными ценными бумагами в режиме основных торгов не ранее 17.00 мск.

Информация для инвесторов и участников торгов о сроках возобновления торгов 3 марта 2022 года, режимах торгов и доступных групп инструментов для совершения биржевых сделок, будет размещена на официальном сайте СПБ биржи.

Что будет с рублем, облигациями и ЦБ

Ответы на ключевые финансовые вопросы.

Насколько жесткие санкции предприняты в отношении ЦБ? 

Ограничение доступа ЦБ к своим активам за рубежом – беспрецедентный шаг, на который в финансовом мире идут в крайних случаях. ЦБ не попал в SDN-лист – он пока ограничен в операциях со своими резервами. Это привело к тому, что Банк России не может воздействовать рыночными методами на обменный курс на рынке forex. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи