Личные финансы / Financial One

Как получить 1 миллион рублей от БКС

Как получить 1 миллион рублей от БКС
2926

В рамках акции «Кешбэк за инвестиции» новые и действующие клиенты БКС могут выиграть главный приз – 1 млн рублей, который будет зачислен на брокерский счет. 

При этом гарантированный кешбэк в размере 1 тысячи рублей получит каждый новый клиент и каждый десятый действующий клиент при соблюдении условий акции.

Новые клиенты автоматически становятся участниками акции при заключении первого генерального соглашения с БКС начиная с 1 ноября 2022 года и выполнении одного из следующих условий: покупка акций, облигаций, паев ПИФов под управлением УК «БКС», драгоценных металлов, подача поручения на заключение внебиржевого форвардного или опционного контракта сроком от 6 месяцев, заключение договора доверительного управления или покупка продукта инвестиционного страхования. Сумма сделки (или сделок) во время акции должна быть не менее 10 тысяч рублей.

Действующие клиенты могут также принять участие в акции, совершая сделки от 10 тысяч рублей по покупке драгметаллов (золота или серебра) на Мосбирже.

За каждую сделку, кратную 10 тысячам рублей, участник акции получает билет для розыгрыша призов. Таким образом, чем активнее клиент торгует или инвестирует в готовые решения БКС, тем выше шанс увеличить размер кешбэка. Итоговое количество билетов для розыгрыша зависит от стоимости портфеля клиента на 18 декабря 2022 года. Во-первых, она должна быть не менее 10 тысяч рублей. Во-вторых, если, например, инвестор в течение действия акции купит активы на 30 тысяч рублей и продаст на 10 тысяч, то он получит два билета.

Все клиенты БКС (и новые, и действующие) участвуют в одном розыгрыше. Главный приз в размере 1 млн рублей выиграет один клиент, при этом по 500 тысяч рублей достанется семи победителям, по 100 тысяч рублей – 30 клиентам, а по 4 тысячи рублей смогут получить 1 тысячу участников акции. 

Акция продлится с 3 ноября по 30 декабря 2022 года. В розыгрыше будут учитываться активы, приобретенные клиентами до 18 декабря, а с 19 до 30 декабря БКС подведет итоги. Главный приз будет вручен победителю в новогоднем выпуске «БКС Live».

Подробнее с условиями акции и методикой определения призовых билетов можно ознакомиться здесь







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи