Личные финансы / Financial One

Как Netflix будет покорять российскую аудиторию

Фото: facebook
3815

В заявлении Национальной медиа группы говорится, что Netflix запускает русскоязычную версию видеосервиса.

Согласно отчету Broadband TV News, калифорнийский поставщик медиауслуг Netflix компания объединятся с российской холдинговой группой NMG, на которую приходится около 25% телевизионного рынка России, и запустят локализованную версию онлайн-кинотеатра уже в середине октября. Исполнительный директор НМГ Ольга Паскина подтвердила связь компании с Netflix и сообщила, что холдинг вскоре станет оператором российского сервиса Netflix.

Несмотря на то, что международная версия Netflix доступна в России уже более пяти лет, компания получает отзывы в отношении ограниченного количества русскоязычных субтитров. Зрителям, которые хотят подписаться на продукты Netflix, трудно производить платежи, поскольку текущая версия принимает только евро.  Новая русскоязычная версия сервиса поможет решить эти проблемы.

В следующем квартале 2020 года NMG и Netflix ожидают, что российские подписчики получат полный доступ к новому пользовательскому интерфейсу с русскими субтитрами, а также возможность производить платежи в российской валюте.  За последние недели Netflix выпустила локализованные версии своего сервиса для таких стран, как Индия и Малайзия, тем самым увеличив текущее количество языковых версий до 33.

В своем отчете Netflix  сообщил об очень хороших показателях второго квартала 2020 года, добавив 10 млн новых подписчиков. Общее количество насчитывает 193 млн подписчиков по всему миру. Конечно, на этот положительный результат в значительной степени повлияла пандемия коронавируса и люди, которые были вынуждены оставаться дома. Нет сомнений в том, что за последние два квартала онлайн-кинотеатр столкнулся с сокращением числа подписчиков. Стриминговый сервис ожидает добавления 2,5 млн подписчиков в следующем квартале 2020 года, во второй половине года рост будет более медленным по сравнению с прошлым.

Как недавно сказала Элизабет Брэдли, бывший вице-президент Netflix, самое сложное в создании устойчивого потокового бизнеса – это удержание (как сделать, чтобы подписчики оставались). Netflix ответил на этот вопрос, предоставив своим подписчикам постоянное высокое количество, разнообразие и качество контента.

Я думаю, что многие люди недооценивают зарубежную популярность Netflix. В Корее, например, 50 млн человек без ума от Netflix. Используя для съемок корейских актеров и производя контент на иностранном языке, компания экономит много денег. Это всего лишь одна страна для примера.

Стоит посмотреть, что будет происходить В России. Netflix имеет гораздо более разнообразный каталог фильмов и сериалов, чем конкуренты и, на мой взгляд, может завоевать любовь российских подписчиков.

Акции Netflix выросли на 50% с начала года. Мы подтверждаем рекомендацию «держать» по акциям Netflix. Инвесторы должны осознавать высокую волатильность бумаг Netflix при решении покупки акций, которые оценены справедливо.

Деньги на подарки к Новому году – когда об этом стоит подумать

Обоснована ли сейчас покупка загородной недвижимости, пора ли копить на празднование Нового года и стоит ли делать ставку на золото, обсудили с финансовым консультантом Игорем Файнманом.

Нормализовалась ли ситуация в экономике после выхода из режима самоизоляции?

До конца еще нет. Мы получили передышку от коронавируса, потому что летом он не так агрессивен, но впереди у нас осень и зима, посмотрим, как переживем эти сезоны.

Жизнь постепенно начинает налаживаться. Нам открыли многое, что было закрыто, но не все. В нашей компании большинство людей продолжает работать удаленно, так как многие еще переживают и волнуются.

Осень – это время, когда начинается всплеск простудных инфекций. Это нервирует многих и подпитывает страх второй волны.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи