Группа компаний «РЕГИОН» провела шахматный блицтурнир

Financial One 03.03.2017 12:12
1893

Группа компаний «РЕГИОН» провела международный шахматный блицтурнир с призовым фондом в 20 тысяч евро. Участие в соревновании приняли более 200 спортсменов.

В этом году стартовый лист возглавили такие сильные и опытные гроссмейстеры, как вице-чемпион мира, действующий чемпион мира по блицу Сергей Карякин, бронзовый призер чемпионата мира по блицу Даниил Дубов, действующий чемпион России по блицу Владислав Артемьев (все – Россия), чемпион Европы по блицу 2015 года Рауф Мамедов (Азербайджан), сильнейший шахматист Грузии Баадур Джобава и другие ведущие игроки.

Участники сыграли 9 сдвоенных туров. По итогам напряженной борьбы победителем блицтурнира стал украинский гроссмейстер Антон Коробов, набравший 15,5 очков из 18. Второе место занял Рауф Мамедов (Азербайджан), отставший от первого призера на два очка.

По 13 очков набрали Даниил Дубов (Россия), Алехандро Рамирес (США) и Владислав Артемьев (Россия). По дополнительным показателям третьим стал Дубов, а четвертым – Рамирес.

«Уверен, что шахматы близки любому интеллектуальному труду. И нам, финансистам, более, чем кому-либо. Мы поддерживаем этот турнир, понимая, что самое главное – это дать возможность шахматистам играть! Состязаться и совершенствоваться на благо российского спорта», – комментирует событие генеральный директор ГК «РЕГИОН» Сергей Менжинский.


Антон Коробов, украинский гроссмейстер, победитель блицтурнира


Директор турнира Александр Бах и заместитель генерального директора ГК «РЕГИОН» Константин Комиссаров награждают победителя и призеров


Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи