Группа ITinvest решила стать прайм-брокером мирового уровня

Financial One 11.08.2016 11:12
1763

Группа ITinvest сообщила о кадровых перестановках в связи с целью стать прайм-брокером мирового уровня.

«Наша цель – вырастить из российского брокера прайм-брокера мирового уровня. На базе собственных инновационных технологий, которые уже сегодня являются нашим основным преимуществом на рынке, ITinvest сможет предоставлять все актуальные продукты и конкурентный сервис как частным инвесторам, так и институциональным клиентам, и алгоритмическим хедж-фондам», - комментирует Николай Донцов, занимающий до 1 августа 2016 года пост СЕО Группы ITinvest.

Теперь он переходит в совет директоров группы, где будет курировать стратегические проекты развития группы, такие как расширение географии присутствия, создание новых бизнесов и продуктов, а также совместную работу группы с фондом Da Vinci Capital.

К команде ITinvest присоединился Павел Науменко, который до этого возглавлял брокерский бизнес в Промсвязьбанке, а также Ризван Каяни, работавший операционным директором по электронной торговле в «Ренессанс капитале» и принимавший участие в создании платформы по прямому доступу на международные рынки.

«Стратегия развития ITinvest нацелена на постоянное усиление команды. Павел и Ризван усилят текущую команду бизнес-менеджеров, которая за последние 2 года создала хорошую продуктовую и инфраструктурную базу для продвижения группы в новые сегменты рынка», - комментирует новые назначения Олег Железко, управляющий партнер фонда Da Vinci Capital, основного акционера ITinvest. 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи