Goldman Sachs понизил прогноз цен на нефть на 4 квартал 2016 года

Роман Некрасов, основатель ресурса market-lab.org 27.09.2016 16:57
1019

«Изменение баланса, по сравнению с ранее ожидаемыми, произошло в сторону превышения предложения нефти над спросом. В связи с этим мы понижаем наш прогноз на 4 квартал 2016 года до $43 с $50 за баррель, установленными ранее», - написали в своем отчете аналитики инвестиционного банка Goldman Sachs.

В тоже время, по их мнению, потенциальная сделка по «заморозке» добычи нефти может поддержать цены в краткосрочной перспективе. Однако, как считают эксперты, потенциал данных мер невысок и несет больше спекулятивный характер.

Аналитики Goldman Sachs отмечают неопределенность в отношении запасов нефти. «Мы фиксируем краткосрочные фундаментальные показатели, которые по-прежнему пока играют против повышения цен на нефть», - пишут они.

Несмотря на более слабый четвертый квартал 2016 года, наш взгляд на 2017 год сохраняется - рынок придет в равновесие. Прогноз нефтяных цен на 2017 год остается неизменным на уровне $52 за бочку. В первом квартале 2017 года ожидается торговый диапазон $45- $50 за баррель, считают аналитики американского банка. 






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи