ФНС требует признать операционную компанию Look At Media банкротом

Financial One 03.04.2015 15:25
912

Федеральная налоговая служба подала в арбитражный суд Москвы иск о банкротстве операционной компании холдинга Look At Media (LAM), который владеет популярными интернет-изданиями The Village и Wonderzine, а также мужским онлайн-журналом FurFur. Руководство медиакомпании, тем не менее, настаивает на том, что большая часть долгов по налогам погашена.

Иск к ООО «ЛЭМ Раша», которое управляет редакциями российских проектов холдинга Look At Me и продает в них рекламу, – подала Федеральная налоговая служба в лице инспекции № 1 по Москве, сообщает газета «Коммерсантъ». По словам совладельца холдинга Алексея Аметова, у «ЛЭМ Раша» действительно была задолженность по налогам, но в настоящее время она практически погашена: остается лишь долг в размере около 2 млн рублей. Бизнесмен выразил убежденность, что иск о банкротстве скоро будет отозван. Заседание в Арбитражном суде Москвы по делу компании «ЛЭМ Раша» запланировано на 7 апреля.

​ Ранее, 3 марта, Аметов написал на своей странице в Facebook, что все редакции холдинга до 1 июня перестают работать с внештатными авторами, фотографами и иллюстраторам, чтобы сократить задолженность по гонорарам. Сэкономленные деньги будут направлены на погашение долга. 




Теги: Look At Media, LAM



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи