Market Vectors / Financial One

Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия в рамках Семейного финансового фестиваля

Финансовая квест-игра, таинственный банкомат и VR-экскурсия в рамках Семейного финансового фестиваля
1298

Настольные финансовые игры, квесты, шоу-программы, лекции и мастер-классы, посвященные теме денег и формированию ответственного к ним отношения, состоятся в рамках четвертого Семейного финансового фестиваля. Мероприятие пройдет 17 ноября 2018 года в РЭУ им. Г. В. Плеханова и подведет итоги Всероссийской недели сбережений, ежегодно организуемой Минфином России.

Программа фестиваля будет состоять из самых разнообразных активностей, рассчитанных как на детскую, так и на взрослую аудиторию. Будет организовано более 12 игровых и образовательных зон: игровая площадка, школа, мастерская, библиотека, интеллектуальный клуб, университет, музей, офис, магазин, городская площадь, ярмарка и др.

В рамках фестиваля состоятся квест-игры и мастер-классы, направленные на формирование основ знаний о личных финансах, семейном бюджете, способах его оптимизации и правах потребителей финансовых услуг.

Гости фестиваля смогут принять участие в уникальной командной игре, разработанной специально для мероприятия одним из крупнейших интеллектуальных клубов в России и мире, а также станут свидетелями вскрытия настоящего банкомата. У участников фестиваля будет возможность погрузиться в историю финансов с помощью виртуальной реальности и пройти тестирование, чтобы закрепить полученные знания.

Для взрослой аудитории будут организованы лекции и public talk. Более 30 финансовых консультантов и экспертов расскажут, как ставить финансовые цели и искать способы их достижения, планировать расходы, оценивать свою платежеспособность и осуществлять экономические расчеты.

Всего на площадке фестиваля состоится более 80 активностей для взрослых и детей.

Участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация на сайте фестиваля.

PG9A2555.JPG







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи