Lifestyle / Financial One

Как финансисты деревья сажали и благоустраивали территорию Российской государственной библиотеки

Фото: fomag.ru
2509
Субботник «Финансист, посади дерево!» за несколько лет стал семейным мероприятием. В этом году на благоустройство Российской государственной библиотеки собралось около 100 человек, из которых двадцать были детьми разных возрастов. 

Мероприятие из обычного субботника переросло в неформальный семейный клуб, где сотрудники брокерских компаний и банков могут пообщаться без галстуков, обсудить состояние российской и мировой экономики, фондового рынка и инвестиционные стратегии.

В уютном дворике одного из известнейших зданий Москвы – Дома Пашкова на Ваганьковском холме, Римском дворике у входа в главное здание и других территориях библиотеки сотрудники финансовых организаций высадили хвойники, кустарники и цветы.

«Традицию помогать библиотекам заложил финансист Модест Корф. Сегодняшние финансисты стараются продолжить традицию поддерживают библиотеки. Сегодня в России около 5 000 библиотек и финансисты по всей стране могут сплотиться вокруг старой традиции», – говорит председатель экспертного совета по финансовой грамотности при Банке России Анатолий Гавриленко.

Читайте: Про доходность в 15% и почему не стоит держать деньги во вкладах

В прошлом году участники акции «Финансист, посади дерево!» посадили деревья, кустарники и цветы на территории Библиотеки иностранной литературы.

Спасибо всем участникам, которые своим временем, трудом и силами делают большой вклад в озеленение города!







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи