Компании и люди / Financial One

Финансист Алексей Третьяков пострадал в аварии на автомашине Tesla

Фото: facebook.com
1054

Машина, в которой ехал гендиректор УК «Арикапитал» Алексей Третьяков вместе с детьми, врезалась в эвакуатор, загорелась и взорвалась, сообщает РЕН ТВ. 

«Я ехал по МКАДу, по левой полосе, со скоростью 100 километров в час, и не заметил припаркованную машину, «Газель» – эвакуатор. Машина «Тесла» врезалась боком и после этого загорелась. Это неполноценный автопилот, есть функция «ассистент водителя», то есть я держал руль», – сообщил изданию Третьяков. 

Он госпитализирован с переломами носа и ноги. Дети, по его словам, отделались ушибами.

«Друзья, спасибо за поддержку после вчерашней аварии! Все в порядке! Кроме меня никто не пострадал. Дети отделались ушибами. У меня перелом левой ноги (я врезался левым краем Tesla Model 3 в эвакуатор, который стоял или сдавал назад на обочине мкад, выступая на левую крайнюю полосу). Можно сказать, отделался легким испугом:) Планирую в ближайшее время работать удаленно, больше читать хорошей литературы и конечно, буду рад прокомментировать или ответить на ваши вопросы», – написал финансист на свой странице в Facebook.

Сергей Васильев и Алексей Третьяков рассказали про биткоиновый вирус жадности

На волне криптовалютной лихорадки сразу два известных участника финансового рынка попытались охладить пыл разбушевавшейся толпы, опубликовав почти одновременно посты про майнинг и биткоин на своих страничках в Facebook.

Гендиректор УК «Арикапитал» Алексей Третьяков заявил, что долгое время игнорировал тему биткоина, но «вирус жадности, кажется, переходит все границы». О биткоине говорят не только простые граждане, которые до сих пор считают даже облигации сложным и непонятным инструментом, но и первые лица государства. «Вот уже даже первый вице-премьер Шувалов на полном серьезе говорит, что Правительство на «рабочей группе по блокчейну» обсуждает перспективы майнинга криптовалют, в разрезе – «где правильнее размещать генераторы электрической энергии, рядом с которыми можно было ставить такие (майнинговые) центры», – удивляется следом за ним председатель совета директоров «Русские фонды» Сергей Васильев.

Читать дальше







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи