Lifestyle / Financial One

Financial One решил продлить на неделю прием прогнозов цены акций Apple

Фото: fomag.ru
2615
Заканчивается очередная неделя соревнования «MacBook за точный прогноз цены акций Apple», и редакция Financial One решила пойти навстречу тем, кто еще не успел поучаствовать, и продлила прием прогнозов цены акций Apple на неделю, то есть до 19 апреля включительно.

У нас есть уже почти 100 участников. Спасибо за вашу активность!

Хочешь участвовать в конкурсе? – Да (ссылка на конкурс).

Многие обратили внимание, что в США стартовал сезон отчетов, и, как прогнозируют аналитики, отчеты компаний могут быть не самыми лучшими. 

Компания Apple отчитается о своих финансовых результатах за второй квартал текущего года, как раз 30 апреля, то есть в дату, которая определит итог конкурса. В связи с внедрением компанией новых сервисов многие инвесторы с нетерпением ждут публикации отчета.

Спасибо за ваши обращения и советы, нам очень важны ваши конструктивные доводы и пожелания! 

Мы продолжаем принимать ваши пожелания по проведению конкурсов в дальнейшем. Пишите главному редактору Ивану Шлыгину i.shlygin@fomag.ru.

Спасибо нашим партнерам, которые поддерживают конкурс – 2Stocks.ru и Молодежная финансовая лига.

Мы подготовили инфографику, на который сопоставили прогнозы участников и изменение цены акций Apple.

Прогноз конкурс.jpg

11 уроков от Стива Джобса, способных изменить вашу жизнь

Гай Кавасаки – признанный авторитет в области стартапов, известный венчурный инвестор, автор ряда книг-бестселлеров о бизнесе, а также один из первых работников компании Apple Computer. В своем интервью для CNBC он делится важными уроками, которые он выучил, работая на Стива Джобса.

Далее ведем повествование от лица Кавасаки.

У меня был долгий и увлекательный путь – полный неудач и успехов – с тех пор, как я впервые начал работать в Apple в 1983 году. Я был частью первоначальной команды Macintosh и работал в компании в два разных периода времени (один с 1983 года по 1987 год, а затем с 1995 года по 1997 год).

Можете спросить людей, работавших под началом Стива Джобса, легко ли им было. Уверен, что они напрямую ответят вам, что это было вовсе не легко. Иногда Джобс был впечатлен моей работой, но бывали и такие дни, когда я был уверен, что он уволит меня. Тем не менее работа с ним захватывала, потому что мы преследовали главную цель – предотвратить тоталитаризм (вы можете прочитать больше о моих приключениях в моей новой книге «Мудрец. Уроки из жизни» («Wise Guy: Lessons from a Life»)).

Я бы не променял работу под руководством Джобса на какую-либо другую, и я не знаю никого в Macintosh, кто пошел бы на это. Моя работа в качестве маркетолога в Macintosh Division определила всю мою дальнейшую карьеру.

Читать дальше







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи