Два топ-менеджера Альфа-банка перешли в группу компаний «Регион»

Financial One 20.10.2016 17:43
2076

Группа компаний «Регион» стала новым местом работы для двух бывших топ-менеджеров Альфа-банка, сообщает ГК «Регион».

Константин Зайцев, проработавший более 15 лет в Альфа-банке, где он был директором по торговым операциям с фиксированным доходом, стал управляющим директором по инвестициям АО «Регион ЭсМ». Теперь ему предстоит отвечать за управление инвестициями стратегически важных клиентов, повышать эффективность управления активами и внедрять новые инструменты для инвестирования, а также заниматься усовершенствованием и разработкой стратегий управления инвестициями.

«Приход Константина укрепит позиции группы компаний «Регион» как команды высококвалифицированных управляющих на рынке, а также позволит предложить нашим клиентам новые инвестиционные продукты», – комментирует назначение генеральный директор АО «Регион ЭсМ» Екатерина Зайцева.

Игорь Панков проработал в Альфа-банке более 12 лет. До недавнего времени он был в банке директором по продажам управления по долговым ценным бумагам. В брокерской компании «Регион» Панков назначен начальником управления продаж на рынке облигаций. Он будет отвечать за взаимоотношения с клиентами, а также принимать активное участие в разработке новых продуктов.

«Игорь Панков является высококлассным специалистом, обладающим большим опытом работы на долговом рынке, – комментирует назначение председатель Совета директоров брокерской компании «Регион» Алексей Кузнецов. – Я уверен, что его профессионализм позволит нашей команде стать еще более клиентоориентированной и успешной».  

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи