Доберется ли биткоин до $6000, а также курс главной криптовалюты, эфириума и Ripple

Фото: facebook.com
Автор: Financial One 08.05.2019 09:10
827

Стартап Prysmatic Labs запустил тестовую сеть для Ethereum 2.0. 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.00 мск, торгуется по $5877. Эфириум продают за $169, а Ripple – за $0,299. Большинство проектов теряет в цене. 

Общая капитализация криптовалют у отметки $184,6 млрд. 

Биткоин нащупал новый уровень поддержки на отметке в $5627 и пробил уровень сопротивления $5780. Это говорит о том, что в ближайшие дни первая криптовалюта может добраться до отметки в $6200, считает аналитик CoinDesk Markets Омкар Годбоул, передает Forklog. 

В течение пятницы и выходных дней биткоин тщетно пытался закрепиться над уровнем $5780, сформировав разворотную фигуру двойная вершина, однако теперь актив торгуется значительно выше этого сопротивления. Тем не менее для подтверждения устойчивого роста необходимо, чтобы дневная свеча закрылась выше упомянутой отметки по UTC. 

Если же биткоин не удержится и обвалится ниже цены открытия в $5686, то коррекция к $5000 будет более вероятной. Тем не менее на 4-часовом графике четко виден идеальный прорыв, что говорит в пользу дальнейшего движения вверх. 

• Стартап Prysmatic Labs запустил тестовую сеть для Ethereum 2.0 на базе PoS-протокола Casper с поддержкой стейкинга. 

Разработчики имплементировали четвертую версию спецификаций для основной цепи от команды Ethereum Research, сообщает Forklog. 

Виталик Бутерин уже анонсировал появление Ethereum 2.0 или Serenity. Этот апгрейд предполагает переход на алгоритм Proof-Of-Stake (Casper), имплементацию шардинга (множества параллельных цепей, связанных с основной, для исполнения различных смарт-контрактов и обеспечения работы децентрализованных приложений), обновление виртуальной машины (EWASM), изменение кросс-контрактной логики и экономики протокола.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи