Market Vectors / Financial One

До чего халвинг биткоин доведет

Фото: facebook.com
1119
Что случилось у Waves? 

Биткоин, по данным Coinmarketcap на 8.14 мск, торгуется по $7329. Эфириум продают за $148, а Ripple – за $0,219. Большинство проектов в очень слабом минусе.  

Общая капитализация криптовалют у отметки $199 млрд. 

• Децентрализованная биржа Waves с сегодняшнего дня прекратила работу, однако практически тут же возобновила операции уже в качестве гибридной криптовалютной платформы на новом домене, пишет Forklog.

Процесс миграции с Waves DEX на новую платформу Waves.Exchange стартовал в понедельник, 2 декабря, в 07.00 GMT и к настоящему моменту «успешно завершен».

Переход на новую платформу был анонсирован в начале ноября. В случае, если у пользователей возникли какие-либо вопросы касательно процесса миграции, ответы на них можно найти в блоге проекта. 

Как утверждает компания, новая торговая платформа сочетает в себе присущие децентрализованным биржам необратимость транзакций, безопасность и пользовательский контроль над средствам, а также свойства централизованных торговых платформ. 

Предстоящий халвинг биткоина не окажет влияния на цену биткоина. Такого мнения придерживается сооснователь Morgan Creek Digital Джейсон Уильямс, сообщает Forklog. 

«Непопулярное мнение. Халвинг биткоина в мае 2020 года не повлияет на цену. Он будет разочарованием», – заявил Уильямс. 

В мае 2020 года в результате очередного халвинга вознаграждение майнерам за найденный блок сократится с 12.5 BTC до 6.25 BTC. Аналитики расходятся во мнениях относительно того, какое влияние это окажет на цену криптовалюты и с каким временным лагом. 

В комментариях Уильямсу напомнили, что исторически сокращение награды вызывало параболический рост цены биткоина. После первого такого события «цифровое золото» достигло пика через 364 дня, после второго халвинга ралли продолжалось 511 дней.

Топ-4 самых масштабных провалов в истории инсайдерской торговли

Инсайдерская торговля стала частью рынка США с тех пор, как в конце 1700-х годов Уильям Дуер использовал свою должность помощника министра финансов, чтобы заработать на продаже американских гособлигаций. В этой статье мы рассмотрим некоторые знаковые случаи инсайдерской торговли.

1. Альберт Х. Виггин – миллионы долларов на крахе рынка

В бурные 20-е годы многие профессионалы с Уолл-стрит и даже некоторые из тех, кто не имел отношения к миру инвестиций, прекрасно знали, что Уолл-стрит – это сфальсифицированная игра, управляемая мощными пулами инвесторов. Люди, страдающие от манипулятивных слухов и недостатка информации, верили, что подражающее и импульсное инвестирование были единственными жизнеспособными стратегиями для получения прибыли.

К сожалению, многие вкладчики обнаружили, что действия крупных инвесторов, в успешность которых они свято верили, на самом деле были лишь дымовой завесой для совершения разного рода манипуляций с ценными бумагами, из-за которых они в итоге остались ни с чем. Тем не менее, в то время как рынок продолжал расти, свои неудачи наивные инвесторы расценивали как необходимую цену, которую нужно было заплатить, чтобы потом выиграть по-крупному. Но в октябре 1929 года они убедились в обратном.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи