Мероприятия и спецпроекты / Financial One

До 19 февраля. Прием заявок на Премию «Стартап года» 2016 от бизнес-инкубатора ВШЭ

1163

Бизнес-инкубатор Высшей школы экономики принимает заявки на участие в ежегодной всероссийской Премии «Стартап года» 2016, которая пройдет при поддержке Райффайзенбанка, PepsiCo, МТС, Microsoft, Лаборатории Касперского и ВКонтакте. В этом году Премия в девятый раз поощрит самые смелые и успешные предпринимательские начинания. До 19 февраля компании не старше трех лет могут подать заявку в одну из четырех номинаций:

Лучший финтех-стартап — стартап, работающий в сфере финансовых технологий. Партнером номинации выступает Райффайзенбанк.

Лучший социально значимый стартап — бизнес-проект, направленный на решение социально значимой проблемы или проблем.

Глобальный стартап — компания, успешно развивающаяся и осуществляющая продажи за пределами рынка стран СНГ.

Лучший hardware стартап — стартап, работающий в сфере разработки аппаратных решений, устройств.

Все компании-претенденты должны быть коммерчески успешны, показывать динамику роста и иметь потенциал развития бизнеса.

И.Агамирзян, вице-президент ВШЭ: «Весь глобальный и национальный технологический бизнес вырос из стартапов, каждый сегодняшний гигант был когда-то начинающей компанией, но не каждый стартап стал гигантом бизнеса. Собственно, рыночная конкуренция – это главный и самый важный конкурс в жизни любого предпринимателя. Но конкурсы стартапов – это хорошая и полезная тренировка, разминка перед выходом на ринг. А главное – это прекрасный канал для донесения предложения, технологии и бизнес модели стартапа до неравнодушной аудитории, который, несомненно, помогает в продвижении продукта или услуги стартапа на рынке. Я рад, что Премия «Стартап года» Высшей школы экономики стала важным элементом развития экосистемы технологического предпринимательства у нас в стране».

Экспертный совет, состоящий из представителей инвестиционных фондов, высокотехнологичных компаний и известных предпринимателей, выберет по три финалиста в каждой конкурсной номинации. Список номинантов будет озвучен в начале марта.

Завершится конкурс торжественной Церемонией награждения, которая пройдет в Digital October 15 марта. На ней гостей Премии ждут презентации финалистов, награждение победителей, выставка проектов и неформальное общение.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу media@hse-inc.ru или по телефонам +7 495 772 95 90 доб. 55228; +7 985 393 2832 (Маргарита)

Информация о премии доступна на сайте: http://award.inc.hse.ru/

Для справки:

Премия «Стартап года» учреждена НИУ ВШЭ в 2008 году и изначально вручалась наиболее перспективным студенческим проектам. В настоящее время награду ежегодно получают достойные, по мнению бизнес-сообщества, стартапы. Цели Премии — вдохновить молодых предпринимателей на новые достижения и поддержать развитие предпринимательства в России. Организатором уже 9-й год выступает Бизнес-инкубатор ВШЭ.

Премия «Стартап года» 2016 проходит при поддержке:

АО «Райффайзенбанк» — дочерняя структура Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2016 года.

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» — ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, чья консолидированная абонентская база составляет порядка 100 миллионов абонентов. Компания активно осваивает новые направления бизнеса, предлагая услуги электронного документооборота и решения на основе облачных вычислений, а также оказывает банковские и финансовые услуги в своей розничной сети, развивает сервисы мобильной коммерции и бесконтактных платежей на основе технологии NFC.

Компания PepsiCo — крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников. В команде PepsiCo ценят неравнодушных и любознательных людей, которые готовы пробовать новые подходы в работе и выходить за рамки привычных процессов и мыслить инновационно.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Как инвесторам воспользоваться SPO Alibaba в Гонконге
    Автор: Вадим Меркулов, директор аналитического департамента ИК «Фридом Финанс» 20.11.2019 13:41
    36

    Alibaba — крупнейшая китайская компания в сегменте электронной коммерции оценила свои акции в 176 гонконгских долларов ($ 22,50), дисконт составил примерно 3% к цене закрытия в Нью-Йорке, где они торгуются с 2014 года. more

  • Что может снизить стоимость нефти до $58 за баррель
    Автор: fomag.ru 20.11.2019 12:58
    84

    Медленный прогресс и отсутствие очевидных достижений в переговорах между США и Китаем заставляет участников рынка нервничать и придерживаться защитных стратегий. more

  • Новая видеокарта от AMD способствовала росту акций на 3,5%
    Автор: Анна Калмыкова, аналитик ГК «ФИНАМ» 20.11.2019 12:18
    62

    Угрозы Дональда Трампа повысить импортные тарифы против Китая в случае, если торговая сделка не будет заключена, негативно отразились на аппетите к риску так же, как и пессимистичные прогнозы по годовым финансовым результатам компаний Home Depot и Kohl's, усилившие волнения на тему замедления темпов роста потребительских расходов.more

  • Киты сделали ставку на обвал биткоина
    Автор: fomag.ru 20.11.2019 09:33
    246

    Fidelity получил от регулятора разрешение на кастодиальную деятельность для операций с главной криптовалютой.more

  • Трамп нашел чем пригрозить Китаю, начался форум «Россия зовет!» – дайджест FO
    Автор: fomag.ru 20.11.2019 09:11
    235

    Президент США Дональд Трамп вновь пригрозил Китаю повышением пошлин в случае, если не будет достигнуто выгодное США торговое соглашение. more