Днем СЭЛТ, вечером Thomson Reuters

11.11.2011 19:18
1346

11.11.2011 17:07

Биржи ММВБ и РТС в рамках процесса интеграции разработали новую методику расчета индикативного курса доллара США к российскому рублю.

Индикативный курс доллара США к российскому рублю используется при расчете индексов РТС, а также для определения стоимости минимального шага цены ряда срочных контрактов на рынке FORTS.

На сегодняшний день индекс РТС, индекс РТС-2 и отраслевые индексы РТС рассчитываются по ценам, выраженным в долларах. При этом, при расчете индексов используются котировки ценных бумаг как с классического рынка РТС (в долларах), так и с RTS Standard (в рублях).

Для перевода котировок ценных бумаг, взятых с RTS Standard, используются индикативные котировки доллара к рублю, публикуемые агентством Thomson Reuters. Согласно новой методике, индикативный курс доллара к рублю будет рассчитываться с 10:00 до 19:00 мск по ценам сделок биржевого рынка СЭЛТ ММВБ. После закрытия биржевых торгов на ММВБ с 19:00 до 23:50 мск индикативный курс доллара будет по-прежнему рассчитываться на основании котировок Thomson Reuters.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи