Дмитрий Медведев раскрыл свой доход за 2015 год

Financial One, Фото: ТАСС 16.08.2016 00:29
1678

Будучи лидером «Единой России», премьер министр раскрыл перед ЦИК сведения о заработке за прошлый год.

На сайте Центральной избирательной комиссии в понедельник появились данные о доходах от кандидатов «Единой России»». Глава правительства Дмитрий Медведев, являющийся лидером федерального списка партии, также раскрыл эту информацию о себе. По итогам прошлого года глава кабмина заработал 8,767 млн рублей, что более чем на 700 тысяч рублей больше, чем в 2014-м. У Медведева есть в собственности квартира в Москве и два объекта «иного движимого имущества» в долевом владении.

Премьер-министр оказался в десять раз беднее первого заместителя главы администрации президента Вячеслава Володина, который идет на выборы как глава XV региональной группы списка «Единой России» (в нее входят Тамбовская, Волгоградская, Пензенская и Саратовская области). В прошлом году Володин заработал 87 млн рублей, причем, по данным ТАСС, основной заработок пришелся на выплаты процентов по вкладам и инвестициям в ценные бумаги.

Самыми богатыми депутатами-единороссами в списке оказались действующие народные избранники Леонид Симановский (909 млн рублей дохода) и Александр Скоробогатько (745 млн рублей).



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Loading...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи