Директор «Стелла-Банка» в Ростове-на-Дону найден застреленным у себя в кабинете

Financial One 07.04.2015 17:08
951

Двое мужчин найдены застреленными в здании ОАО АКБ «Стелла-Банк» Ростова-на-Дону. Один из погибших – директор кредитной организации Денис Бурыгин, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Обстоятельства устанавливаются. Предварительная версия произошедшего - директор банка встречался с клиентом, потом один из них застрелил другого, а после покончил с собой», – цитирует агентство слова своего источника. Единственная информация, которую на текущий момент удалось получить от пресс-службы кредитной организации, состоит в том, что «на директора банка было совершено покушение».

Представители ГУ МВД и СУ СКР по Ростовской области подтвердили информацию о происшествии: «Около 13.00 мск в полицию поступило сообщение от сотрудников охраны финансового учреждения, которое расположено в офисном здании в центре города. Были обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. На место выехал начальник главка МВД», – приводит агентство сообщение начальника пресс-службы ГУ МВД Галины Галаевой. Она также сообщила о возбуждении уголовного дела по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия»: «Следователи проводят осмотр места происшествия. Изъято оружие. У погибших огнестрельные ранения в области головы», – сообщила Галаева. 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи