Deutsche Bank меняет председателя правления в России

Financial One 14.09.2015 13:46
1340

Deutsche Bank принял решение о замене председателя правления группы в России, передает «Коммерсантъ» сообщение кредитной организации.

Действующий председатель правления Йорг Бонгартц перейдет на новую должность в Германию, где будет курировать Центральную и Восточную Европу.

«Бонгартц покидает должность председателя правления и руководителя департамента коммерческих банковских услуг ООО «Дойче Банк», которую он занимал с 2006 года, и, как давно планировалось, будет назначен на новую должность во Франкфурте-на-Майне, включающую более широкий круг обязанностей, связанных с курированием бизнеса банка в Центральной и Восточной Европе», — цитирует Reuters заявление компании.

Как заявляет официальный представитель Deutsche Bank в России, принятое руководством решение никак не связано с расследованием сомнительных сделок клиентов банка на фондовых рынках Москвы и Лондона. Напомним, что один из высокопоставленных сотрудников кредитной организации подозревается в получении взятки. Ранее сообщалось, что банк принял ограничительные меры в отношении ряда сотрудников.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи