Da Vinci Capital инвестировал в агрегатора финтех-решений Global Fintech Solutions

Financial One 12.04.2018 18:27
964

Группа компаний Global Fintech Solutions (GFS), агрегатор и интегратор продуктов в области финансовых технологий, привлекла инвестиции от инвестиционных фондов под управлением Da Vinci Capital.

Соинвестором в данной сделке через структуры Da Vinci Capital выступила группа Prytek.

Группа GFS сфокусирована на работе с корпоративными клиентами финансового сектора, которым она помогает достичь лидерства в области цифровой трансформации в партнерстве с крупнейшими быстрорастущими мировыми технологичными компаниями, такими как Way2Vat, PayBox, Ezbob и другие.

GFS приобретает эксклюзивные лицензии на глобальные продукты для развивающихся рынков, включая Россию. В настоящий момент в портфеле GFS находится 7 основных технологических продуктов (“core technologies”). Компания планирует в 2018 году вдвое увеличить число продуктов в своем портфеле, а также быстро нарастить выручку к 2019 году до уровня $20 млн, а в перспективе 2-3 лет провести IPO на международной площадке.

Офисы компании находятся в Люксембурге, Израиле и России.

«Российский рынок финансовых технологий развивается во многом за счет технологичных банков и других участников рынка, однако текущий уровень развития финтех стартапов не позволяет вовремя доставлять актуальные технологии банкам, – говорит Олег Железко, управляющий партнер Da Vinci Capital. – Мы верим в глобальный потенциал GFS как платформы для развития финансовых технологий, и в сильную команду, которая сможет стать номером 1 на российском рынке финтеха».

«Финтех направление – это флагман цифровых экономик мира, благодаря стремительному развитию технологий в этой области экономика страны может получить сильный импульс для дальнейшего роста, именно поэтому GFS фокусируется на этом сегменте корпоративных инноваций. Поддержка Da Vinci Capital для нас означает, что мы находимся на правильном пути, и трансфер инноваций – это одно из перспективных направлений как в области инвестирования, так и в области корпоративного развития», –говорит гендиректор GFSАндрей Яшунский.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи