Market Vectors / Financial One

Что важно знать о курсе биткоина, эфириума, Ripple за 24 часа

Что важно знать о курсе биткоина, эфириума, Ripple за 24 часа
3601

Ситуация на рынке криптовалют пока без существенных изменений – не наблюдается сильного роста или обвала. Инвесторы успокаиваются, пытаются осмыслить, что произошло и избегают резких движений.

Тройка основных криптовалют с утра слегка дорожает. Биткоин по состоянию на 9.30 мск среды, по данным Coinmarketcap, прибавляет 2,24% и стоит почти $10,8 тысяч, эфириум растет на 1,8%, продолжая быть дешевле $1000.

За Ripple дают $1,34. Тут наблюдаем взлет на 5,2%.

Общая капитализация криптовалют составляет порядка $520 млрд, где $181 млрд у биткоина, $95 млрд у эфириума и почти $52 млрд у Ripple.

Nasdaq работает над фьючерсами на биткоин, но эти контракты будут отличаться от тех, которые уже есть на Cboe и CME, рассказала в интервью CNBC руководитель торговой площадки Адена Фридман.

В киберподполье активно распространяется новый троянец под названием Evrial, способный перехватывать из буфера обмена Windows адреса кошельков Bitcoin и подменять при вставке на те, что принадлежат злоумышленникам. Это далеко не единственная его функция, но одна из самых зловредных, сообщает Cnews.

Помимо кошельков Bitcoin, он также может распознавать и модифицировать адреса криптовалют Litecoin, Monero и российских платежных систем WebMoney и Qiwi. Он также позволяет перехватывать транзакции, связанные с игровыми виртуальными предметы внутри платформы Steam.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи