Экспертиза / Financial One

Что происходит с бумагами Virgin Galactic

Что происходит с бумагами Virgin Galactic
3739
Акции Virgin Galactic завершили последний торговый день на отметке $9,35, опустившись на -0,85% по сравнению с предыдущей сессией.

Тем временем индекс S&P 500 упал на 0,04%, Dow потерял 0,58%, а Nasdaq – 0,18%.

За последний месяц акции Virgin Galactic (SPCE) подорожали на 12,26%. За это же время сектор аэрокосмической промышленности вырос на 5,07%, а индекс S&P 500 – на 2,67%.

Уолл-стрит ожидает позитива от Virgin Galactic по мере приближения даты следующего финансового отчета. Судя по прогнозам, компания сообщит о прибыли на акцию в размере -$0,34, что на 38,18% выше, чем в предыдущем квартале.

Если говорить о полном годе, аналитики Zacks прогнозируют прибыль в размере -$1,32 на акцию и выручку на уровне $5,34 млн, то есть рост на 7,69% и 62,21% соответственно по сравнению с предыдущим годом.

Инвесторы также могли заметить недавние изменения в оценках аналитиков для Virgin Galactic. Пересмотры прогнозов, как правило, отражают меняющийся характер краткосрочных тенденций в бизнесе. В результате мы можем интерпретировать положительный пересмотр оценок как хороший знак для перспектив бизнеса компании.

Эксперты Zacks считают, что пересмотры прогнозов напрямую связаны с будущим движением акций. Они разработали систему Zacks Rank с целью извлечь выгоду из данного явления. Система учитывает изменения в прогнозах аналитиков и предоставляет четкую, действенную модель оценки.

Оценки в Zacks Rank варьируются от #1 (активно покупать) до #5 (активно продавать). Стоит отметить, что с 1988 года акции с оценкой #1 приносят среднегодовую прибыль +25%. В настоящее время Virgin Galactic имеет оценку Zacks Rank #3 (удерживать).

Аэрокосмическая и оборонная промышленность является частью аэрокосмического сектора. Эта отрасль в настоящее время оценена в 109 балов в Zacks Industry Rank. Таким образом, она находится в топе-43% среди всех 250+ отраслей.

Zacks Industry Rank оценивает силу отдельных отраслевых групп путем измерения среднего Zacks Rank отдельных акций, входящих в группы. Исследования Zacks показывают, что 50% лучших отраслей, входящих в рейтинг, исторически превосходят 50% худших.

Планирует ли Маск слияние Tesla, SpaceX и The Boring Company

Илон Маск определяет инновации, которым он намерен посвятить себя в следующем десятилетии.

Несомненно, воодушевленный успехов Tesla (TSLA) и SpaceX, он видит большие перспективы. Мы вполне можем ожидать увидеть проекты, которые, вероятно, удивят даже его самых преданных поклонников.

На прошлой неделе самый богатый человек в мире заявил, что он работает над третьей частью мастер-плана. Первая часть появилась в августе 2006 года, вторая – в июле 2016 года.

В 2006 году Маск назвал дорожную карту проекта «Секретный мастер-план Tesla Motors (только между нами)». Это своего рода руководство по преобразованию транспорта и предотвращению гибели планеты от загрязнения.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи