Бюджет оплатит импортозамещение военной продукции из НАТО и ЕС

Financial One 08.07.2015 09:56
1248

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минфину и Минпромторгу подготовить проект авансирования из бюджета до 80% мероприятий по импортозамещению продукции стран НАТО и ЕС, которая используется в российской военной промышленности, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на официальный сайт правительства.

Поручение дано по итогам состоявшегося 19 июня совещания о мерах поддержки организаций оборонно-промышленного комплекса.

«Минфину и Минпромторгу представить в установленном порядке проект акта, предусматривающего авансирование из федерального бюджета в размере до 80% мероприятий по импортозамещению продукции стран—членов НАТО и ЕС, используемой в отечественных образцах вооружения, военной и специальной техники. Срок — июль 2015 года»,— приводит издание выдержку из документа.

Напомним, что в соответствии с санкциями Евросоюза и российскими контрсанкциями, к ввозу в Россию запрещен ряд продуктов питания и технологий, в связи с чем началась реализация проектов импортозамещния. 17 июня ЕС продлил ограничительные меры против России до 31 января 2016 года. Их снятие связано с полным выполнением Минских договоренностей.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи