Бушуев после 12 лет работы в БКС перешел в «Велес Капитал»

Financial One 21.09.2016 21:16
1735

Алексей Бушуев стал заместителем гендиректора ИК «Велес Капитал» по развитию розничного бизнеса, говорится в релизе компании.

Ранее он занимал должность заместителя директора по продажам и развитию брокерского бизнеса в компании «БКС».

«Велес Капитал» обладает серьезной репутацией и технологиями, которые сегодня позволяют сделать доступными для розничного клиента тот уровень и качество сервисов, которые ранее были возможны только для высокообеспеченных инвесторов. Сегодня у компании есть опыт и амбиции для расширения как клиентской базы, так и географии своего присутствия», - комментирует Бушуев свои цели на новой должности.

На последней должности в БКС он занимался созданием федеральной сети специализированных брокерских филиалов, запуском брокерских продуктов, организацией клиентских семинаров и работы учебного центра, построением новой модели работы агентской сети и другими задачами.

Бушуев окончил Уральскую академию государственной службы при правительстве РФ. Он имеет 22-летний опыт работы на финансовом рынке, 12 лет из которых – в компании «БКС», где прошел путь от директора регионального филиала до заместителя директора по продажам и развитию, руководителя собственных продаж брокерского бизнеса.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи