Boeing потерял крупный контракт с ABS

Financial One 05.08.2015 10:06
4135

Корпорация Boeing лишилась многомиллионного контракта на создание спутника связи для компании-оператора ABS. Последняя отказалась от сделки из-за неясности дальнейшей судьбы Экспортно-импортного банка США, сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

В середине июля ABS решила расторгнуть контракт с Boeing и найти партнера за пределами США. Решение мотивировано неспособностью Экспортно-импортного банка США предоставлять займы для финансирования сделки. По данным агентства, стоимость сорвавшегося контракта составляла несколько сотен миллионов долларов.

Согласно условиям сделки, спутник связи, который Boeing должна была построить для ABS к 2017 году, должен был расширить возможности оператора по передаче теле- и радиосигналов, оказанию мультимедийных услуг и обеспечению скоростного доступа к интернету на территории Австралии, ряда стран Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и России.

В начале июля Экспортно-импортный банк США прекратил работу из-за истечения срока действия устава, который Конгресс продлевать отказался.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Boeing, ABS



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи