Баскетбольные сборные российских компаний прошли третий тур «Лиги Чемпионов Бизнеса»

Financial One 30.03.2015 16:23
2418

28 и 29 марта в СДЮШОР №71 «Тимирязевская» состоялись игры третьего тура регулярного чемпионата увлекательных корпоративных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по баскетболу от компании «РУСПОРТИНГ».

В Дивизионе «A» «Москва Баскетбольная» уступила команде «Росэнергоатом» - 41:48. «ВТБ» не совладал с «ОКЗ» - 58:69. Никита Попов («ОКЗ»): «Мы очень сильно расстраивались после двух поражений, поговорили в раздевалке, решили сегодня настроиться и обязательно победить. Удалось воплотить в жизнь все планы – хорошо сыграли в защите и в принципе трёхочковые броски сегодня нам удались». «Газпромнефть G-Drive» был сильнее «Microsoft» - 64:54. «Банк «Петрокоммерц» в упорном поединке переиграл баскетбольный коллектив «Гипротрубопровод» - 69:67.

В Дивизионе «B» баскетбольная дружина «БП Страна Мечты» была сильнее команды «DME» - 65:59. Александр Стрельченко из «БП Страна Мечты» признался после матча, что это была далеко не самая простая игра. «Честно говоря, как-то немного расслабленно начали, и к третьей четверти стало боязно за результат. Но вроде «побежали» к концу, пошла игра, хотя «DME» «поджало», ничего не скажешь. Игра была очень интересной, особенно, в конце третьей четверти», - сказал баскетболист.

«МегаФон» переиграл баскетбольный коллектив «ГК ЭТМ» - 60:50. «ДМ Лоджик Групп» выиграл у соперников из коллектива «Аквабур» - 50:31, а «РУСАЛ» проиграл баскетболистам коллектива «ОТКРЫТИЕ» - 56:59.


В Дивизионе «C» «Philips» на последних секундах игры уступил команде «PSB» - 54:55. «В прошлый раз получилась «грязная» игра, а сегодня она была очень чистой и корректной, очень хорошо отработали судьи», – делится своими впечатлениями Владимир Панченко («PSB»). – В конце у нас рука немного дрогнула, но потом мы собрались на последние секунды, и у нас получилось победить. «Вошли» в ритм: после первых двух матчей вспомнили, как надо играть и сегодня мы показали гораздо лучшую игру». «Сбербанк Технологии» проиграл дружине «HomeCredit» - 37:40, а баскетболисты «МТС» одолели команду «Внешэкономбанк» с результатом 49:33.

В Дивизионе «D» баскетбольный коллектив «Ericsson» проиграл команде «НПО Лавочкина» - 52:62. «Лукойл» не совладал с «МГТП» - 45:50. Участники коллектива «ВНИИА» обыграли команду «Huawei» - 55:33. Баскетболисты «Альфа-Банка» в очень интересном поединке проиграли команде МГТС - 44:48. После матча Виталий Парышев из МГТС пизнался: «Игра у нас второй раз, по большому счету, не получается. Я думаю, это связано с тем, что отсутствует «большой» - без Антона Клементова нам достаточно тяжело, не очень хорошо получаются комбинации. Рады, что сегодня победили, во многом нам помогло то, что удалось сыграть быстро. В следующей встрече будем добавлять».  

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи