AT&T распутал провода

Фото: i.huffpost.com
Татьяна Ломская 24.07.2015 17:59
3573

Показатели телекоммуникационного гиганта во втором финансовом квартале выросли за счет прироста подписчиков его беспроводных сервисов.

Выручка AT&T во втором финансовом квартале составила $33 млрд, что на 1,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года и, в целом, соответствует ожиданиям аналитиков ($33,07 млрд, согласно данным платформы FactSet). Чистая прибыль компании составила $3 млрд, хотя год назад она заработала $3,5. Скорректированная прибыль на акцию составила $0,69, что превысило консенсус-прогноз аналитиков в $0,63 на бумагу.

Выручка AT&T от беспроводных технологий выросла на 2,1% до $18,3 млрд, а от реализации беспроводного оборудования – на 14,6% до $3,2 млрд. Выручка от проводных технологий, напротив, сократилась на 2,9% и составила $14,2 млрд.

«Мы увеличили выручку, нарастили прибыль, обеспечили двузначный рост [заработка на акцию] и потока выручки», - отметил CEO компании Рэндалл Стефенсон в сопроводительном письме к отчету. Также сообщается, что со дня на день компания подтвердит поглощение спутникового ТВ-провайдера DirecTV стоимостью $48,5 млн.




Теги: AT&T, SPBexchange



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи