Apple рассказала, как вернуть iPad 2 к жизни после обновления iOS

Иван Шлыгин 28.03.2016 18:38
30672

Обновление операционной системы для планшетов iPad 2 компании Apple доставило немало проблем пользователям этих устройств.

Компании пришлось опубликовать на официальном сайте инструкцию, позволяющую исправить ситуацию, то есть для того, чтобы iPad 2 снова заработали после обновления операционной системы iOS 9.3, а не выключались из-за невозможности подключиться к серверу Apple.

В инструкции сказано, что для активации iPad 2 (модель GSM) нужно с помощью ITunes обновить операционную систему до версии 9.3.

Далее Apple описывает, как это можно сделать. Для успешной операции необходимо подключить IPad к компьютеру, либо идти к авторизованному поставщику услуг компании – Apple Retail Store.

Версия ITunes тоже должна быть последней, если вы все-таки решили решить обновить планшет самостоятельно.

После подключения планшета к компьютеру нужно его перезагрузить. Для этого нажмите и удерживайте одновременно кнопки Sleep/Wake и Home до момента, когда появится на экране режим восстановления. Затем ITunes предложит две опции, из которых нужно выбрать «Обновить».

ITunes будет пытаться выполнить обновление без стирания данных. Если попытка будет занимать более 15 минут, то IPad перейдет в режим восстановления данных и придется начать сначала.

После успешного обновления нужно оставить планшет, подключенным к компьютеру и завершить процесс активации и настройки с помощью ITunes.

Apple предупреждает, что компьютер в случае успешного обновления операционной системы может перестать распознавать iPad 2. В этой ситуации поможет отключение планшета от компьютера с последующим подключением. Если проблема остается, то компания предлагает попробовать подключить iPad к другому компьютеру. 



Купить акции этой компании на Санкт-Петербургской бирже

Санкт-Петербургская биржа совместно с Freedom24.ru - первым в России интернет-магазином ценных бумаг, предоставляют возможность приобретения акций в режиме онлайн*.

* Услуги по приобретению акций предоставляет ООО ИК «Фридом Финанс» (ИНН 7705934210, ОГРН 1107746963785, место нахождения: 129090, г.Москва, Олимпийский проспект, д.14). Передача сведений и перечисление денежных средств для приобретения акций с использованием сайта Журнала Financial One осуществляется в адрес ООО ИК «Фридом Финанс». Журнал Financial One не несет ответственности за возможные убытки, связанные с приобретением акций на указанных условиях с использованием сайта Журнала Financial One.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи