Market Vectors / Financial One

Apple рассказала, как вернуть iPad 2 к жизни после обновления iOS

Фото: facebook.com
48596

Обновление операционной системы для планшетов iPad 2 компании Apple доставило немало проблем пользователям этих устройств.

Компании пришлось опубликовать на официальном сайте инструкцию, позволяющую исправить ситуацию, то есть для того, чтобы iPad 2 снова заработали после обновления операционной системы iOS 9.3, а не выключались из-за невозможности подключиться к серверу Apple.

В инструкции сказано, что для активации iPad 2 (модель GSM) нужно с помощью ITunes обновить операционную систему до версии 9.3.

Далее Apple описывает, как это можно сделать. Для успешной операции необходимо подключить IPad к компьютеру, либо идти к авторизованному поставщику услуг компании – Apple Retail Store.

Версия ITunes тоже должна быть последней, если вы все-таки решили решить обновить планшет самостоятельно.

После подключения планшета к компьютеру нужно его перезагрузить. Для этого нажмите и удерживайте одновременно кнопки Sleep/Wake и Home до момента, когда появится на экране режим восстановления. Затем ITunes предложит две опции, из которых нужно выбрать «Обновить».

ITunes будет пытаться выполнить обновление без стирания данных. Если попытка будет занимать более 15 минут, то IPad перейдет в режим восстановления данных и придется начать сначала.

После успешного обновления нужно оставить планшет, подключенным к компьютеру и завершить процесс активации и настройки с помощью ITunes.

Apple предупреждает, что компьютер в случае успешного обновления операционной системы может перестать распознавать iPad 2. В этой ситуации поможет отключение планшета от компьютера с последующим подключением. Если проблема остается, то компания предлагает попробовать подключить iPad к другому компьютеру. 

Топ-8 дивидендных аристократов для покупки прямо сейчас

Несмотря на то, что торговая война между США и Китаем, похоже, ослабевает, но в любой момент она может возобновиться. Именно поэтому многие инвесторы до сих пор стремятся вкладывать средства в надежные компании.

Конечно, в период рыночной неопределенности можно перевести все деньги в кэш. Тем не менее история доказала, что это наихудший вариант. Так что обратите лучше внимание на качественные дивидендные компании.

Как известно, в периоды «медвежьего» рынка компании, генерирующие пассивный доход, обычно работают лучше, чем быстрорастущие фирмы. Кроме того, даже если акции перестанут приносить желаемую прибыль, вы по-прежнему продолжите получать стабильную доходность в виде дивидендных выплат. Надежные дивидендные компании обычно осуществляют свою деятельность в устойчивых к кризисам отраслях.

Нет лучшего образца стабильности, чем дивидендные аристократы. Для тех, кто не знаком с этим термином, поясним: компания попадает в список «аристократов», если входит в S&P 500 и ежегодно повышает дивидендные выплаты своим акционерам на протяжении как минимум 25 лет.

Продолжение








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи