Market Vectors / Financial One

Американский премаркет: встретим Brexit ударным ростом

1010

Все идет по плану. Ну, совсем по плану! Абсолютно не интересные торги на средненьких оборотах. Вот что мы получили вчера. Практически по всем экономическим секторам и в целом по большинству акций наблюдались минимальные изменения. 

Ну, о чем можно говорить, когда максимальный рост и падение на отраслевом уровне составили «несчастные» 0,3%. На 0,3% вырос в среднем биотехнологический сектор, и на такую же величину в среднем упали акции компаний промышленного и потребительского секторов, а также электроэнергетики.

Единственным «развлекательным» моментом была вполне прогнозируемая еще до начала вчерашних торгов новость о поглощении компанией Tesla Motors (TSLA) компании Solar City (SCTY). В результате акции первой завершили день на 10,5% ниже предыдущего закрытия, а вот акции второй совершили эпический поход вверх на целых 28%, но к концу торгов оказались выше закрытия предыдущего дня всего лишь на 3,26%.

На торгах иностранными акциями на Санкт–Петербургской бирже в среду 22 июня было заключено в общей сложности 1 207 сделок на сумму почти $1,3 млн. 

Максимальный интерес российские участники торгов проявили к акциям компании VISA (V), с которыми было совершено 233 сделки на общую сумму $423 тысячи. Вторыми по обороту были акции все той же выше упоминавшейся Tesla Motors (TSLA). С ними было заключено 100 сделок на сумму почти $300 тысяч. 

Предстоящие торги

Судя по настроениям, царящим на мировых рынках в первой половине дня, многие участники рынка по-видимому имеют 100% уверенность, что Британия будет «НАШЕЙ»! То есть Великобритания останется в Евросоюзе, и все страхи последних недель останутся всего лишь страхами и не более того.

Товарные рынки растут. Пара фунт – доллар растет. Основные европейские фондовые индексы не просто растут, а летят вверх, прибавляя почти по 2%.

Естественно, в таких условиях уверенно растут и фьючерсы на основные американские индексы, прибавляя также более 1%.

Ну что еще для полного счастья нужно? Наверное, только то, чтобы эта «сказка» с нереализованным Brexit’ом осуществилась. Об этом мы, конечно, точно узнаем только завтра, но ведь мечтать не вредно. Поэтому сегодня можно, судя по всему, поставить на «зеро» - купить хороших акций по получить по ним хорошую прибыль. Лонгуем по полной! 


 

Выберите брокерскую компанию, через которую вам удобнее приобрести акции







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Акции Apple и Microsoft прибавили в цене
    Автор: Анна Калмыкова, аналитик ГК «Финам» 19.09.2019 12:31
    65

    Рыночная капитализация курьерской компании FedEx рухнула на 12,9% после того, как она отчиталась о снижении прибыли в первом фискальном квартале на фоне торговых разногласий между Китаем и США, а также замедления темпов роста мировой экономики.more

  • Как за несколько лет превратить $27 тысяч в $3 млн – история успеха молодого трейдера
    Автор: Яна Кудрявцева 19.09.2019 08:33
    262

    Сегодня предприниматели зарабатывают так, как это было невозможно в прошлом: продают конопляное масло, делают деньги на рекламе за счет розыгрышей и стримят киберспортивные турниры в прямом эфире, получая пожертвования и средства от спонсоров.more

  • ФРС пошла на поводу у Трампа, крупнейшие сотовые операторы России раскритиковали ЦБ – дайджест FO
    Автор: Financial One 19.09.2019 08:32
    166

    ФРС США в среду второй раз за год снизила базовую процентную ставку на 25 б. п. Теперь она составляет 1,75-2%. За это решение проголосовали семь из десяти членов руководящего органа финрегулятора – Федерального комитета по операциям на открытом рынке.more

  • Причина массовой распродажи акций Kraft Heinz
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 18.09.2019 16:25
    248

    Что делать? Куда идти? Что нас ждет завтра? Вопросов больше, чем ответов. Многие участники рынка явно в растерянности. Со всех сторон сплошные «траблы» – нефть скачет, как сумасшедшая, от ФРС неизвестно чего ждать, а американцы с китайцами по-прежнему меряются своими экономиками и все никак не могут выяснить, кто из них круче. more

  • Как увеличить свой капитал за счет рецессии – истории успешных инвесторов
    Автор: Яна Кудрявцева 18.09.2019 15:51
    380

    То, что взлетает вверх, обычно со временем начинает снижаться. Явным образом данную закономерность как раз и демонстрирует фондовый рынок.more