ACCA проводит конкурс для студентов и выпускников на знание МСФО

Financial One, Фото: thetab.com 08.09.2016 16:42
2629

Ассоциация выберет лучших молодых специалистов в области международных стандартов финансовой отчетности (МСФО). Отборочный тур продлится до 30 сентября 2016 года.

Ассоциация «АССА Россия» объявила о старте II ежегодного  конкурса ACCA - IFRS PROFESSIONAL Student среди студентов и выпускников финансово-экономических специальностей. В этом году он проходит при поддержке более чем 20 ведущих вузов и 15 крупнейших работодателей, а также признанных  профессиональных аудиторских ассоциаций – Российской коллегии аудиторов (РКА) и Аудиторской палаты России (АПР).

Каждому участнику предоставляется шанс оценить свои знания международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) и понять, насколько они соответствуют современным требованиям, предъявляемым к финансовым специалистам.

Победители и финалисты ACCA-IFRS Professional Student получают возможность пройти стажировку в таких компаниях, как BDO, Coca-Cola Hellenic, Deloitte, EY, International Paper, KPMG, Mazars, Philip Morris International, PwC, Schneider Electric, Siemens, Unilever, «Балтика», ВТБ, ГМК «Норильский никель», МТС и «Ростелеком».

Кроме того, победители смогут на специальных условиях зарегистрироваться на международную квалификацию АССА и получить возможность пройти бесплатную подготовку к одному из экзаменов АССА. Партнерами выступают следующие учебные центры: «Академия бизнеса EY», «Академия PwC», Morgan-ATC International, УЦ BDO и УЦ СТЕК.

Конкурс проводится в два этапа: отборочный (с 1 по 30 сентября) и основной (до 30 октября). 30 ноября пройдет большой мастер-класс для участников основного тура с участием партнеров проекта, а на торжественной церемонии  будут объявлены финалисты и победители.

На первом этапе участникам необходимо пройти онлайн тестирование по МСФО, ответив в течение часа на 15 профильных вопросов. В основном туре конкурсантам, которые удачно прошли тестирование, надо написать эссе на одну из финансово-экономических тем. Все эссе проходят проверку на плагиат  и независимую оценку экспертами с квалификацией АССА.

Более подробную информацию о конкурсе можно найти здесь.

 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей


Теги: Конкурс, ACCA



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи