Поздравления / Financial One

9 августа. День рождения Ивана Тырышкина

Фото: Ника Морозова
5214
Редакция Fomag.ru поздравляет с днем рождения члена совета директоров НП РТС (является акционером Санкт-Петербургской биржи) Ивана Тырышкина.

Анатолий Гавриленко, председатель Наблюдательного совета ГК «Алор»

Уважаемый Иван Александрович, сегодня замечательный день, когда можно сказать хорошие слова про все твои  добрые дела, совершённые на благо нашего отечественного финансового рынка. Пусть сегодня у тебя не юбилей, а всего лишь исполняется 47 лет, но от этого твои достижения представляются ещё значительнее. Успешная работа в ФКЦБ, НАУФОР, РТС  и, наконец, создание собственного бизнеса. Но, даже став частным предпринимателем, ты продолжаешь важную и очень полезную работу по формированию новых финансовых рынков, внедрению передовых технологий и созданию нужных потребителю финансовых инструментов. При этом ты всегда остаёшься верным другом, надёжным партнёром, прекрасным семьянином.   

Уверен, что это только начало замечательного пути твоей жизни. Новых тебе успехов и здоровья семье и близким.

С Днём рождения!!!

Команда Группы компаний НП РТС

Уважаемый Иван Александрович!

От лица команды Ассоциации «НП РТС» поздравляем Вас с Днем рождения!

Иван Александрович, спасибо, что более 25 лет Вы вносите существенный вклад в развитие финансового рынка России, участвуя в значимых и масштабных проектах.

Вы обладаете удивительной способностью видеть нестандартные бизнес-идеи и находить ресурсы для их реализации. Пусть еще не раз в Вашей деловой биографии воплотятся в жизнь крутые проекты в самых разных и ранее неизведанных сферах.

Ваше видение, богатый опыт и профессионализм наряду с умением ясно излагать самые сложные мысли и идеи способствуют развитию Группы НП РТС и всего российского рынка.

В этот замечательный день мы желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия. Пусть реализуются все самые дерзкие начинания. 

Некоторое время назад опубликовали интервью.

Заместитель председателя совета директоров НП РТС Иван Тырышкин – знаковая фигура на российском финансовом рынке. За свою карьеру он поработал в разных бизнесах и отраслях, начиная с банковской сферы и фондового рынка и заканчивая кондитерским бизнесом и сельским хозяйством. Сейчас он снова вернулся к миру биржевых активов. О том, как создавать успешный бизнес и почему в жизни важны перекрестки, Иван Тырышкин рассказал Financial One.

Иван, спасибо, что приняли приглашение на завтрак и согласились пообщаться с нами. У вас на финансовом рынке сложился образ сильного менеджера, который при этом еще и успешен как предприниматель. Как это получается? Расскажите, как вы оказались в финансах?

Дорога в финансы началась с Плехановской академии, но эта дорога не была прямой. Мое окончание школы пришлось на 1990 год, который нельзя назвать стабильным. Родители активно участвовали в моей судьбе и влияли на мой выбор. Я был золотым медалистом и хотел ехать в Москву, но они меня отговорили. Так я остался в Белгороде, и, с легкостью сдав на отлично один экзамен, поступил в Белгородский технологический институт строительных материалов. 

Я выбрал экономику и надеялся на то, что будут реализованы заявленные программы стажировок, обменов, практика английского, французского. Но в 1992 году уже никто не помнил обещаний двухлетней давности, а полки магазинов к тому времени уже пустели, и стало очевидно, что страна меняется сильно, и, чтобы не отстать от жизни, нужно перемещаться в столицу. 

После второго курса, который я окончил с отличием, мы с отцом вдвоем поехали в Москву, чтобы посмотреть, куда можно было бы перевестись. Побывали в МГУ, в Академии управления, в Плехановской академии. И по энергетике, неосознанно, мне больше всего понравилось в «Плешке».

Продолжение









Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи