8 апреля. Bitcoin Conference Russia 2016 (Москва)

12.01.2016 12:22
4277

О конференции

Ещё 7 лет назад никто понятия не имел, что такое биткоин и блокчейн, а сегодня их изучают мировые банки. Ни парижские события, ни ряд кибератак не охладили интереса правительств и финансовых гигантов к этим технологиям. Чтобы не отставать от мира и быть готовым к завтрашнему дню, когда блокчейн будут вовсю применять европейцы и американцы, России нужна информационная площадка. Ею станет Bitcoin Conference Russia 2016.

В том, что блокчейн не только обезопасит и ускорит денежные переводы, но и станет децентрализованной площадкой для социальных проектов, уверены зарубежные банкиры и их российские коллеги, а высшие государственные чиновники уже не высказываются в адрес системы Bitcoin так резко, как год назад

Всё это даёт повод обсудить перспективы блокчейн-технологий в России. Компания Smile-Expo приглашает принять участие в Bitcoin Conference Russia , которая состоится 8 апреля 2016 в центре Digital October (Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3).

Мы обсудим такие темы:

· блокчейн в банковской системе: в чём революционность?

· чего ждать от власти по отношению к блокчейну;

· альтернативное использование блокчейн-технологии (платёжные системы, ритейл-сети, цепи поставок и т.д.)

· киберпреступность: как избежать обмана;

· реальные практики: какие российские компании уже работают с криптовалютами и блокчейн -технологиями.

Новые сервисы на основе блокчейна. Что на Западе и что в России?

Уже в этом году сервисы на основе блокчейна упростят денежные переводы, покупки и получение документов в госорганах. Банки США и Евросоюза спешат запатентовать новые разработки по ускорению транзакций, а Visa выпустила приложение, позволяющее покупать, обслуживать и страховать авто.

Сервисы на блокчейне удобны, безопасны и дёшевы как для получателя, так и для отправителя средств. А главное – в них всё прозрачно и понятно: кто отправил, кто получил и куда ушли деньги.

Как развивается блокчейн в России и каких сервисов на его основе ждать в ближайшее время – об этом будет идти речь на Bitcoin & Blockchain Conference Russia. Мероприятие пройдёт в самом центре Москвы 8 апреля. IT-разработчики, финансисты, а также все, кому интересно развитие криптовалют и блокчейна, узнают много нового.

Конференция будет разделена на три направления.

Биткоин и блокчейн: перспективы, тренды, законодательство

В рамках секции выступят: один из основателей самого популярного в мире Bitcoin-кошелька Blockchain.com Николас Кери, эксперт в области финансового моделирования Поль Щурек, управляющий партнёр юридической компании Артём Толкачёв и другие специалисты отрасли.

Они оценят российский биткоин-рынок и обсудят его развитие. Вы узнаете, стоит ли ожидать «сюрпризов» от законодателей и что будет с юридическим статусом Bitcoin в России.

Блокчейн в банках и платёжных системах

Представители «Татфондбанка» и венчурного фонда Life.SREDA расскажут о совместном создании финтехлаборатории: как договариваться с партнёрами, стоит ли опасаться запретительных мер со стороны регулятора и к кому обращаться за инвестициями.

Представитель Национального расчетного депозитария прочтёт доклад о теории и практике применения блокчейна, а управляющие банка и платёжной системы поделятся видением перспектив этой технологии на Западе и в России.

Альтернативное применение блокчейна

IT-разработчики расскажут о применении блокчейна в Интернете вещей и продемонстрируют проект Drone employee в качестве примера.

Блок заинтересует всех, кто интересуется новейшими разработками и работает как с софтом, так и с железом.

Все три направления конференции можно посетить по одному входному билету, который выгоднее купить уже сейчас – после 12 февраля он будет стоить на 2000 рублей дороже.

Подробнее о спикерах и программе Bitcoin & Blockchain Conference Russia читайте на сайте мероприятия. Ждём вас 8 апреля в Digital October.

 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи