Lifestyle / Financial One

5 простых советов как купить iPhone 11

Фото: apple.com
3367
18 сентября в России стартует предзаказ iPhone 11 и iPhone 11 Pro. iPhone 11 Pro и iPhone 11 ProMax впервые из смартфонов компании Apple получили системы из трех основных камер. Передовые технологии в ней реализованы с традиционной для компании Apple простотой и элегантностью использования.

Максимальная область обзора увеличилась в четыре раза, хороший снимок получится сделать даже в условиях недостаточной освещенности, качество записи видео выше ожиданий, а вместе с iOS 13 обрабатывать его получится прямо в приложении «Фото». Новый шестиядерный процессор A13 Bionic работает на архитектуре Fusion. Два ядра производительности обеспечивают максимальную мощность в сложных задачах, а четыре ядра эффективности помогают экономно использовать заряд аккумулятора в повседневных задачах. Ну и конечно новые расцветки смартфонов так же порадуют пользователей.

О чем нужно помнить, чтобы не отдать деньги мошенникам при покупке телефона расскажет Альгис Давыдов, директор сети re:Store.

Проанализируйте все предложения. Не соблазняйтесь магазинами с самыми низкими ценами. Изучите точки продаж с высоким рейтингом. Представители официальных магазинов Apple, отмеченные как Reseller, прошли сертификацию Apple. Она подтверждает высокий уровень обслуживания клиентов по вопросам, которые связаны с решениями, сервисным обслуживанием и поддержкой Apple. Именно в этих магазинах новые модели появятся одновременно с мировым стартом продаж 20 сентября. Список таких магазинов есть на сайте производителя.

Читайте: Продлили срок приема прогнозов на конкурс по акциям Boeing

Не поддавайтесь на демпинг. Плохое обслуживание – самое безобидное, что может ждать в демпингующем магазине. В случае с техникой Apple, заниженная цена всегда служит сигналом тревоги. Если iPhone 11 стоит на несколько десятков тысяч рублей меньше, чем в официальном магазине, значит с ситуацией что-то не так. Если вам сообщают, что вы должны заплатить за пересылку небольшую сумму до того, как получить смартфон, то также стоит насторожиться. 

Скорее всего, ни телефона, ни денег своих вы уже не увидите. Внимательно смотрите на название сайта. В нем может быть частично указано название известного магазина, но добавлена приставка или лишнее слово. Перед тем, как отдать свои деньги, проверяйте реальный ли это сайт официального продавца.

Trade-in – не экзотика, а выгодная и доступная опция. Программа trade-in позволяет максимально удобно для себя приобрести новинку, получив скидку в обмен на сдаваемое и бывшее в употреблении устройство. Например, re:Store, крупнейший в России Apple Premium Reseller, принимает не только гаджеты Apple, но и технику других производителей.

Требований для участия в программе не много. Во-первых, гаджет должен быть выпущен не раньше 2012 года. Во-вторых, он должен включаться. В-третьих, не должно быть следов контакта с водой. Помимо этого, для экспертизы бывшие в употреблении устройства не обязательно самостоятельно нести в магазин – оценщика можно вызвать на дом. Предварительную выкупную стоимость устройства можно рассчитать, используя калькулятор на сайте re-store.ru.

Не надо бояться этого новшества – оно уже популярно и надежно. По оценке экспертов Inventive Retail Group, по программам trade-in в 2019 году россияне обменяют более 1,3 млн старых смартфонов на новые. В перспективе трех лет рынок будет расти на 25-30% в год, обгоняя продажи б/у-техники.

Изучите программы лояльности. Крупные сетевые магазины часто дарят своим клиентам бонусные карты, на которых аккумулируется локальный кэшбэк в виде баллов. Сеть re:Store, например, возвращает баллами от 3% до 5%, а оплатить бонусами позволяет до 10% от покупки.

Самое удобное – оформите предзаказ сразу после его открытия 18 сентября и дождитесь доставку новенького iPhone 11 или iPhone 11 Pro. Забрать гаджеты можно в магазине в удобное для себя время и без очередей. Так вы обезопасите себя от покупок в сомнительных торговых точках, что может обернуться потерянными деньгами и временем.







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Что решили по дивидендам «Газпрома»
    Авторы: Андрей Громадин и Анна Котельникова, Сбербанк CIB 13.12.2019 16:00
    1095

    «Газпром» представил новую дивидендную политику, которую одобрило правление компании.more

  • Несколько акций для покупки на 2020 год
    Автор: Вадим Сысоев, ИК «Финам» 13.12.2019 14:53
    1094

    Благодаря синхронному смягчению монетарной политики ведущими центробанками глобальные фондовые рынки, в том числе и американский, показали неплохой прирост в этом году, несмотря на торговые конфликты и большое количество политических и геополитических рисков. more

  • На Санкт-Петербургской бирже новый рекорд
    Автор: fomag.ru 13.12.2019 14:25
    370

    По итогам организованных торгов иностранными ценными бумагами на Санкт-Петербургской бирже 12 декабря 2019 года был зафиксирован рекордный объем торгов, который составил $190,049 млн.more

  • Какое влияние оказали Дональд Трамп и Борис Джонсон на фондовые рынки
    Автор: Павел Пахомов, Санкт-Петербургская биржа 13.12.2019 14:24
    350

    Ну вот, наконец, мы и увидели рождественское ралли. Ралли ли это - еще вопрос. Но вполне возможно, что вчерашний день станет его началом. more

  • Зачем ЦБ пошел на снижение ставки – что происходит с рублем
    Автор: Альберт Короев, эксперт по фондовому рынку «БКС брокер» 13.12.2019 14:01
    18820

    Консенсус был весьма уверенный. 24 из 30 опрошенных ждали снижения на фоне снижения инфляции, инфляционных ожиданий, стабильности рубля. more